Die Plätzchen-Saison ist eröffnet! :-)

Plätzchen vom Zauberstein

Hallo liebe Bäckerinnen,

ich habe heute die Plätzchen-Saison eröffnet. :-)

Die Plätzchenpresse von Pampered Chef ist dafür wirklich toll.

Durch die vielen Motivscheiben ist auch für die Herbstzeit etwas dabei. Wie ihr unten sehen könnt,habe ich heute Kürbisse auf den Stein gebracht. Der Teig war ein ganz normaler Spritzgebäckteig.

Ich stelle immer mit meinem Thermomix einen weichen Plätzchenteig her und gebe ihn sofort nach dem Zubereiten in die Presse und starte sofort mit der Verarbeitung.  Ihr findet unter folgendem Link alle Infos zur Handhabung der Plätchenpresse incl. Rezepte:


http://www.ebbing-tm.de/rezepte-tpc-stoneware/rezepte-u-tipps-plätzchenpresse/

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0