Pommes vom Zauberstein- knusprig und superlecker

Ich werde auf meinen Kochshows immer wieder gefragt, wie TK-Pommes auf dem Stein werden. Sie werden ganz toll knusprig.

Ich zeige es Euch hier sehr gern.

Da der Zauberstein ja knusprig macht, gebe ich fast alle Lebensmittel aufgetaut auf den Stein. Sonst muß er ja erst auftauen und hat dann nicht mehr soooo viel Zeit zum knusprig machen. Ich möchte, dass das Klima gleich von Anfang an seine Wirkung entfaltet.

Diese TK-Pommes habe ich morgens aus dem Tiefkühler genommen und dann am Mittag gebacken.

Ich habe sie bei 200 Grad Umluft für ca. 15-18 Minuten gebacken. Sie werden rundum knusprig und innen ganz saftig.

Ihr könnt wirklich jede TK Sorte verwenden, meine Erfahrung ist mit allen super.

Aber taut sie bitte gut an oder noch besser auf. :-)

Frische Kartoffeln gehen natürlich auch. :-)

 

TK-Pommes vor dem backen vom Zauberstein
Pommes vom Zauberstein
Backergebnis vom Zauberstein
Pommes knusprig und lecker