Pizza mit Rucola, Parmesan und Serrano-Schinken

Pizza mit Rucola und Parmesan vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben

heute gibt es mal wieder einen Klassiker vom Zauberstein.

Diese Pizza ist so unglaublich lecker, auch die vegetarische Variante ohne Schinken schmeckt köstlich.

Das tolle an einer Pizza vom Zauberstein ist, dass sie durchgehend knusprig ist und trotzdem sehr saftig bleibt. Weiter unten könnt Ihr das auf den Fotos gut erkennen.

Zuerst backt man eine normale Pizza Margerita und belegt sie dann mit den feinen Zutaten. Viel Spaß beim nachmachen.

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Pizza mit Rucola und Serrano Schinken mi
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Pampered Chef Zauberstein mit Pizza
Zauberstein von Pampered Chefmit Teigroller und Pizzateig

Pizzateig einfach auf dem Stein ausrollen. Es geht ntürlich auch mit Teig aus dem Kühlregal.

Pampered Chef Zauberstein mit Pizza

Ich habe 250g Pizzasoße und 2 Kugeln Mozarella genommen und auf dem Teig verteilt. Nun wird die Pizza gebacken und erst danach mit den restlichen Zutaten wie Rucola, Parmesan und Schinken belegt.

Pampered Chef Zauberstein mit Pizza

Fertig gebackene Pizza, Backzeit ca. 20 Minuten bei 250 Grad. 

Pampered Chef Zauberstein mit Pizza

So testet Ihr, ob sie schon knusprig genug ist. Einfach mit einem Servierheber anheben und wenn es eine Art "Platte" ist, ist die Pizza perfekt. :-)

Pampered Chef Zauberstein mit Pizza

Hier könnt Ihr sehen, wie saftig und trotzdem knusprig sie ist. Deshalb heißt unsere Pizzaplatte auch Zauberstein. :-)