Frische Schnitzel vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben!

Ich werde auf meinen Kochshows immer gefragt, ob auch Schnitzel vom Zauberstein bzw. aus der Ofenhexe braun und knusprig werden. Viele Gäste können dies nicht glauben, deshalb habe ich sie gestern mal wieder gemacht und für Euch dokumentiert. :-)

Toll dabei ist, dass es ein wirklich klasse Backergebnis ist,  die Küche danach nicht riecht und alles sauber ist. 

Das sind die besten Argumente für die Stoneware. 

Viel Spaß beim nachmachen. 

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Schnitzel aus der Ofenhexe.pdf
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Schritt für Schritt Anleitung:

Die Schnitzel nach belieben panieren. 

Klassisch mit Mehl, Ei und Semmelbrösel oder auch mit Ei und  zerkleinerten Chips.

Danach kühl stellen, damit die Panade fest wird.

Schnitzel, paniert auf dem Zauberstein von Pampered Chef
Panierte rohe Schnitzel auf dem Zauberstein ( gefettet)

Schnitzel von beiden Seiten dünn einfetten ( Butter, Rapsöl, Butaris) und in die Ofenhexe oder den Zauberstein legen.

Dies ist das Backergebnis nach 25 Minuten von der Oberseite.

Braun saftig und knusprig.

Dies ist das Backergebnis nach 30 Minuten von der Unterseite.

Unten sind sie genauso knusprig wie oben.

Eine Zubereitungsart, die sich lohnt. :-)

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Kommentare: 2
  • #1

    Bri Haubrich (Freitag, 07 April 2017 15:19)

    Ein super Rezept,vielen Dank dafür Steffi.
    Das kommt in den Ordner " Elite " bei mir.
    Saftig, knusprig,einfach lecker.
    Danke auch für den Tipp mit der verherigen Kühlung,noch nie hat Panade
    bei mir so gut gehalten.
    Weitere Rezepte von Dir werden garantiert ausprobiert.
    Gruss Bri

  • #2

    Steffi (Freitag, 07 April 2017 15:23)

    Hallo Bri, das freut mich ungemein.
    Auch ich habe diese tolle Anleitung von einem lieben Pampered Chef Berater. Sein Name ist Peter Witt.