Hähnchen-Nuggets vom Zauberstein
Hallo Ihr Lieben!
Jeder kennt doch bestimmt die Chicken-Nuggets aus seiner Kindheit, oder?
Mit Thermomix und Pampered Chef ist so etwas schnell selbst hergestellt. :-)
Mir war es wichtig, bei der Zubereitung hochwertiges, gutes Fleisch zu benutzen. Die Nuggets sind sehr knusprig, schmecken saftig lecker und können auch gut am nächsten Tag kalt gegessen werden.
Viel Spaß beim nachmachen!

Guten Appettit!
Viel Spaß beim nachmachen.

Das Hähnchenfleisch und die Gewürze in den Thermomix geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Nun mit einem Portionierer oder Löffel Bällchen abteilen.

Hier seht Ihr die fertigen Portionen.

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Sie sollten nur grob zerkleinert werden.

Nun das Fleisch durch die "Panier-Straße" geben.
Erst in das Ei, dann in die Panade.

Ofenhexe oder Zauberstein einfetten und die Nuggets hineinlegen.

Die Oberseite der Panade auch etwas einfetten.

Fertiges Backergebnis nach 25 Minuten.

Hier seht Ihr die Unterseite der Nuggets.
Kommentar schreiben