Zwetschgen- Crumble mit Amarettini-Streuseln aus der Ofenhexe

Zwetschgen- Crumble mit Amarettini-Streuseln

Hallo Ihr Lieben!

Zwetschgen haben ja im Moment Saison und ich selbst liebe diese Früchte in allen Variationen.

Heute habe ich einen tollen Zwetschgen- Crumble aus der Ofenhexe für Euch.

Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan- Aroma und dieser Crumble bekommt eine ganz besondere Note. Mein absolutes Lieblingsgericht! 

Download
Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-Streus
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB

Guten Appetit.

Die Zwetschgen entkernen und halbieren und in die eingetettete Ofenhexe legen.

Mit Zucker bestreuen.

Die Streusel laut Rezept zubereiten und auf die Zwetschgen geben. Ich habe die Streusel etwas mit den Fingern "untergearbeitet". 

 

Das fertige Backergebnis! :-)

Dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis.