Cinnamon-Rolls mit Cheesecake- Frosting

Softe Cinnamon - Rolls mit Cheesecake - Frosting

Hallo Ihr Lieben, 

wenn man in Amerika durch eine Shopping-Mall läuft, kommt man irgendwann an diesem Geruch von leckeren Zimtschnecken nicht vorbei. Der Duft ist einzigartig und die Cinnamon-Rolls sind so lecker, das ich sie direkt zuhause nachgebacken habe.

Sie sind ganz fluffig, schmecken nach Zucker und Zimt und durch das Frosting bekommen sie noch eine cremige Note. Unbedingt nachmachen!

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Cinnamon-Rolls gebacken im gr. Ofenzauberer von Pampered Chef

Guten Appetit!

Teig vor dem backen mit Pampered Chef

Den Teig anrühren und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.

Backmatte und Teigroller von Pampered Chef

Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen.

Teig auf Backmatte von Pampered Chef

Fertig ausgerollter Teig.

Teig auf Bacjmatte von Pampered Chef

Teig mit flüssiger Butter bestreichen und mit der Zucker/Zimt-Mischung und den Nüssen bestreuen. 

Von der längeren Seite zu einer Rolle aufrollen.

 

Teiglinge vor dem backen auf einer Form von Pampered Chef

Die abgeschnittenen Rollen in den eingefetteten großen Ofenzauberer legen. Die Teiglinge sollten etwas Abstand haben.

Ca. 1 std. gehen lassen.

großer Ofenzauberer von Pamperd Chef

Die Cinnamon-Rolls nach dem backen.

großer Ofenzauberer von Pampered Chef , Fertig gebackener Kuchen

Sofort nach dem backen, die noch heißen Rolls mit dem Frosting bestreichen.

Frosting kann auch gerne verdoppelt werden.

 

Cinnamon-Rolls gebacken im gr. Ofenzauberer von Pampered Chef

Guten Appetit!

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