Irish- Stout Beef- ein dunkles Gulasch ohne anbraten für den Zaubermeister

Dunkles Rindergulasch ohne anraten

Hallo Ihr Lieben, 

ich habe ein tolles Gulasch- Rezept für Euch. Ohne lästiges anbraten und Ihr habt trotzdem eine tolle dunkle und sämige Soße. Dieses Rezept ist schnell im Ofen und während es vor sich hin schmort, könnt Ihr andere tolle Sachen machen. :-)

Dazu schmeckt frisches Brot, Kartoffeln aber auch Klöße. Viel Spaß beim nachkochen.

Download
Irish Stout Beef .pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lasst es Euch schmecken.

 

Das Fleisch war super zart, die Soße super lecker. Ihr könnt frisches Brot dazu reichen.

Auch Kartoffeln oder Klöße schmecken toll dazu.

Zaubermeister von Pampered Chef mit Gulasch

Alle Zutaten roh in den Zaubermeister geben und mit der angerührten Flüssigkeit übergießen. 

Deckel auflegen und 2,5 Std. bei 200 Grad im Backofen schmoren.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier sehr Ihr das Backergebnis nach 2,5 Std. Backzeit. Ich habe die Soße nicht gebunden, da sie eine tolle, dunke Konsistenz hatte.

Habe nur mit Salz und Pfeffer etwas nachgewürzt.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lasst es Euch schmecken.

 

Das Fleisch war super zart, die Soße super lecker. Ihr könnt frisches Brot dazu reichen.

Auch Kartoffeln oder Klöße schmecken toll dazu.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0