Dinkel- Körnerbrötchen über Nacht

Knusprige Dinkel - Körnerbrötchen

Hallo Ihr Lieben, 

wenn Ihr diese Körner- Brötchen am Abend vorbereitet, sind sie morgens blitzschnell gebacken und während sie 

im Backofen sind, könnt Ihr euch nochmal ins Bett kuscheln - also ein perfektes Sonntagsbrötchen. :-)

Durch die vielen Körner und Saaten sind sie sehr knackig und lecker. Viel Spaß beim nachbacken.

Ihr könnt sie auf dem Zauberstein, Ofenhexe oder großen Ofenzauberer zubereiten.

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Brötchen fertig gebacken von Pampered Chef

Guten Appetit!

Pampered Chef Form Ofenhexe

Für dieses Rezept braucht Ihr erstmal nur eine größere Auflaufform.

Es muss keine aus Stoneware sein.

Die Form mit etwas Mehl bestreuen.

Pampered Chef Ofenhexe

In die Form Saaten ( Mohn, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne) streuen.

Pampered Chef Ofenhexe

Den Teig im Thermomix oder mit einer Küchenmaschine kneten lassen und in die Form geben. Hände mit Wasser nass machen und den Teig in die Form drücken.

Den Teig mit Mehl bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

Brötchenteig in einer Stoneware Form

Am nächsten Morgen Teig abstechen, nach innen einschlagen und dadurch ein Brötchen formen.

Der Teig muss nicht mehr geknetet werden.

Brötchen aus einer Form von Pampered Chef

Den Zauberstein, großen Ofenzauberer oder die Ofenhexe mit etwas Mehl bestreuen und die Brötchen drauf legen.

 

Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Brötchen fertig gebacken auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Das Backergebnis! :-)

Brötchen fertig gebacken von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Kommentare: 2
  • #1

    Sonja Meies (Mittwoch, 02 November 2016 07:34)

    Hallo, wie lange kann ich die Brötchen aufbewahren?

  • #2

    Steffi (Mittwoch, 02 November 2016 08:11)

    Frisch schmecken die am besten- wie alle Brötchen.
    Ich denke 1 Tag, dann werden sie natürlich trockener.