Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben,

diese Cookies sind wirklich jede Sünde wert. Die Zubereitung ist einfach- das Ergebnis einfach traumhaft! :-)

Auch als Mitbringsel oder Geschenk zu Weihnachten eine tolle Idee. 

Ihr könnt sie gut auf dem Zauberstein oder auf dem großen Ofenzauberer zubereiten.

Viel Spaß beim nachbacken.

Download
Cookies vom Zauberstein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 619.9 KB
Fertig gebackene Cookies

Guten Appetit!

Schokolade und Nüsse

Die Schokolade, Riegel und Nüsse grob hacken.

Schokolade und Nüsse gehackt

Diese Größe reicht aus.

Cookies vor dem backen auf dem Zauberstein

Aus den Zutaten und 2/3 der Nuss-Schokomischung einen Teig herstellen und mit einem Portionierer Kugeln auf den Stein geben und flach drücken. Genug Anstand halten, die Cookies werden beim backen größer. Die restliche Schoko/Nussmischung auf die Kekse geben und etwas eindrücken.

 

Cookies nach dem backen auf dem Zauberstein

Hier seht Ihr die Kekse nach dem backen. Man kann gut den Größenunterschied zu vorher sehen.

Cookies auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Die Kekse noch etwas auf dem Stein liegen lassen und dann erst runter nehmen.