Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef®
Rezept

MüslibrotRezept Zauberkasten

Saftiges Brot mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zubereitung Müslibrot aus dem Zauberkasten

Step by Step Anleitung

Früchte und Nüsse für Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 1.

Trockenfrüchte und Nüsse grob hacken. Ich habe bei den Früchten und bei den Nüssen jeweils eine Mischpackung verwendet.

 

Brotteig für Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 2.

Hefe, Honig und Wasser lauwarm erwärmen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl und Salz zugeben und zu einem weichen Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Zum Schluß Nüsse, Früchte und Sonnenblumenkerne zugeben und kurz unterkneten. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)

Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt
60 Minuten gehen lassen.

Teig in Backform für Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 3.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zauberkasten einfetten und Teig einfüllen, etwas andrücken. Mit einer Handvoll Haferflocken bestreuen .

Form in den Backofen geben und 60-65 Minuten backen.

 

Brot gebacken für Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 4.

Das Brot aus der Form holen und unter das Brot klopfen. Wenn es sich hohl anhört ist es fertig, wenn nicht einfach 10 Minuten weiterbacken. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Brotscheiben für Rezept Müslibrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 1 BrotArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 10 Minuten

Zutaten

  • 100 g Trockenfrüchte nach Wahl
  • 70 g Nüsse nach Wahl
  • 300 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Honig
  • 100 g Roggenmehl 1150
  • 300 g Dinkelmehl 630
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • Handvoll Haferflocken
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