Empanada Grande - Leckerer Hackfleischkuchen

Empanada - Leckerer Hackfleischkuchen

Hallo Ihr Lieben, 

kennt Ihr Empanadas? Das sind Teigtaschen, die mit vielen Leckereien gefüllt sind. Heute habe ich ein tolles Rezept für Euch, welches schnell auf dem Tisch steht und sehr sehr lecker ist. Auch toll für Gäste und Co.

Das Rezept ist für den großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

Download
Empanada Grande.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.7 MB
Fertig angerichteter Hackfleischkuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Ein wirklich tolles Rezept.

Backform von Pampered Chef mit ausgerollten Blätterteig

Den großen Ofenzauberer leicht einfetten und den Blätterteig in der Form ausrollen.

Hackfleisch krümelig gebraten in einer Pfanne

Hackfleisch mit der gerösteten Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen anbraten.

Paniermehl dazugeben und kurz verrühren.

Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilt.

Die Hackfleischmasse auf den Blätterteig geben und darauf achten, dass ein Rand bleibt. 

Mit den Cherrytomaten belegen.

Blätterteigplatte mit Hackfleischmasse und Käse

Geriebenen Cheddarkäse drüber streuen.

Empanadakuchen. Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Käse.

Eine 2. Blätterteigrolle auf einer Backmatte etwas größer ausrollen, so dass sie den ganzen Kuchen bedeckt. Die Platte über das Hackfleisch legen und die Ränder gut verschließen.

Empanada mit Ei bestrichen.

Mit einem verquirten Ei bepinseln. 

Backofen vorheizen

Fertig angerichteter Hackfleischkuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Ein tolles Gericht mit viel Geschmack.

Viel Spaß beim nachmachen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0