Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister / Ofenmeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich ein tolles Mittagsgericht für Euch.

Serbisches Reisfleisch aus dem großen Zaubermeister. Ein All-in-One Gericht ohne viel Aufwand aber mit viel Geschmack. Hier trifft leckere Paprika auf Fleisch und Reis, man möchte es sofort aus dem Topf löffeln. :-)

 

 

Download
Serbisches Reisfleisch Zaubermeister.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB
Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier das fertige Backergebnis. 

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das Fleisch gut würzen und mit Zwiebeln, Knoblauch vermischen. Wenn möglcih die Gewürze einwirken lassen.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Paprika und Tomaten klein schneiden und zum Fleisch geben.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Gemüse und Fleisch gut vermengen und an die Seite stellen.

 

Backofen vorheizen.

Ober/Unterhitze 200 Grad

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Reis unter fließendem Wasser gut waschen und abtropfen lassen.

Den gewaschenen Reis in den Zaubermeister geben und nun die Soße laut Rezept anrühren.

 

.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Dazu die Brühe, Gewürze, Aivar und Tomatenmark gut verrühren und zum Reis geben und verrühren.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das gemischte Fleisch darüber geben und den Deckel verschließen.

 

Backzeit ca. 60 Minuten.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das Ergebnis nach 1 Stunde.

 

Das Reisfleisch nun gut durchmischen und mit geschlossenem Deckel noch ca. 10 Min. ruhen lassen.

 

Guten Appetit.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Ein wirklich schnelles leckeres Gericht.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0