Schloss Holter Bauernkruste aus dem Ofenmeister
Hallo Ihr Lieben!
Heute gibt es mal wieder mein kräftiges Roggenmischbrot aus dem Ofenmeister.
Durch den hohen Roggenanteil ist es ein wenig fester und kräftiger im Geschmack.
Es schmeckt toll zu Käse oder Schinken aber auch nur mit Butter und Salz ein wahrer Genuss.
Viel Spaß beim Nachmachen!

Dieses Brot ist im Ofenmeister von Pampered Chef gebacken und kräftig im Geschmack.

Den Teig kneten und mindestens 2 Stunden gehen lassen.

Aus dem Teig 2 Laibe formen und in den eingemehlten Ofenmeister legen. Erneut kurz gehen lassen.

In den kalten Backofen geben und mind. 70 Minuten bei 250 Grad backen.

Das besondere an Broten aus dem Zaubermeister/ Ofenmeister ist die knusprige Kruste und die softe Krume.

Guten Appetit!
Kommentar schreiben