Hähnchen mit Spinat in Tomatenrahm

Hallo Ihr Lieben!

Heute verrate ich Euch das Lieblingsrezept meines Mannes: 

Hänchenfilet auf Spinatbett in Tomatenrahm

Dieses Rezept ist in windeseile im Ofen und die Arbeit erledigt der Zauber- bzw. der Ofenmeister.

Es schmeckt einfach alles dazu: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

Download
Hähnchen in Tomatenrahm Ofenmeister.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB
Hähnchen mit Spinat in Tomatenrahm aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Hähnchen in Tomatenrahm fertig angerichtet.

Ofenmeister mit Spinat ausgelegt

Den Zaubermeister oder Ofenmeister mit frischem Spinat befüllen und etwas platt drücken.

Ofenmeister mit Spinat und Hähnchen gefüllt

Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden 

und mit Hähnchengewürz würzen.

Das Filet auf den Spinat legen.

Ofenmeister mit Spinat, Hähnchen, Rahmsoße und Mozzarella

Die Soße anrühren und über das Fleisch geben.

Achtung: Die Soße ist ziemlich dickflüssig, das ist richtig so.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.

Hähnchen in Tomatenrahm, fertig gebacken.

Backofen vorheizen und laut Rezept im Backofen garen.

Hähnchen aus dem Ofenmeister gertig angerichtet

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0