Brioche- Schnecken mit Himbeeren

Hallo Ihr Lieben!

Gebackene Schnecken mit Fruchtfüllung gehen immer, oder?

 Einen soften Brioche-Teig vereint mit einer Himbeerfüllung habe ich heute für Euch. 

Diese Schnecken sind kinderleicht hergestellt und ein richtiger Hingucker auf der Kaffeetafel und dazu noch richtig lecker! :-)

Dieses Rezept ist perfekt für die Ofenhexe.

Viel Spaß beim nachmachen! :-)

Download
Brioche-Schnecken mit Himbeerfüllung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 MB
Brioche- Schnecken fertig angerichtet in der Ofenhexe von Pampered Chef

Brioche-Schnecken mit Himbeerfüllung und Puderzuckerglasur.

Brioche- Teig in Edelstahlschüssel

Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix kneten und mind. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.

Brioche- Teig ausgerollt auf Backmatte

Auf einer leicht bemehlten Backunterlage ausrollen 

und die fertig angerührte Himbeerfüllung aufstreichen.

Brioche-Teig ausgerollt auf Backmatte und mit Himbeer-Füllung bestrichen

Nun von der längeren Seite her aufrollen und das Ende gut verschließen.

 

Ofenhexe von Pampered Chef, eingefettet

Ofenhexe gut einfetten und die Rolle in 12 Stücke schneiden.

Ofenhexe gefüllt mit Brioche-Schnecken

Die Brioche-Teiglinge vorsichtig in die Form legen und in Form drücken.

Fertig gebackener Brioche- Teig in der Ofenhexe von Pampered Chef

Das fertige Backergebnis. 

Backzeit und Länge siehe Rezept.

Brioche- Schnecken mit Zuckerglasur

Nach Bedarf noch mit Zuckerguß verzieren.

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0