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Honig-Sesam Hähnchen

Honig-Sesam Hähnchen auf einer Schieferplatte angerichtet und mit Sesam bestreut

Honig-Sesam Hähnchen vom großen Ofenzauberer

 

Hallo Ihr Lieben, 

dieses Hähnchen musste ich unbedingt ausprobieren. Das Ursprungsrezept ist aus Amerika und ich habe es etwas nach meinem Geschmack abgewandelt. Der süße Honig mit der würzigen Sojasauce und den asiatischen Gewürzen machen dieses Rezept einfach perfekt.

Das Ergebnis ist ein super saftiges Hähnchen mit einer Geschmacksexplosion im Mund.

Perfekt für den großen Ofenzauberer. 

 

Eure Steffi

 

 

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Hähnchenbollen in Marinade auf ainem Backblech von der Marke Pampered Chef

Hähnchenbollen waschen und gut abtrocknen.

 

Die Marinade herstellen. Etwas Marinade beiseite stellen und mit der restlichen das Hähnchen mindestens 6 Stunden oder besser üner Nacht marinieren.

 

Die Hähnchenbollen gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen und den Backofen laut Rezept vorheizen.

Knusprig gebackenes Hähnchen

Während das Höhnchen im Backofen gart aus der restlichen Marinade eine Glasur herstellen. 

Die Marinade auf dem Herd ca. 15 Minuten einkochen lassen, gelegentlich umrühren bis sie sichtich eingedickt ist.

Knusprig gebackenes Hähnchen auf einer  Schieferplatte serviert

Die Hähnchenbollen nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und direkt mit der Glasur bestreichen.

Knusprig gebackenes Hähnchen auf einer Schieferplatte serviert.

Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und 

servieren. 

 

Viel Spaß beim nachmachen. :-)

 

 

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Kommentare: 1
  • #1

    Karin (Donnerstag, 02 August 2018 21:06)

    Tolles rezept, werde ich sofort ausprobieren