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Schokoladen-Kirsch-Kuchen mit Mandelhaube


Schokoladen-Kirsch-Kuchen aus der Stoneware Rund 26 cm Ø

Hallo liebe Pampered Chef-Freunde, 

dieser leckere Schokoladen-Kirsch-Kuchen trifft die neue Stoneware-Form von Pampered Chef. Hier handelt es sich um eine runde Stoneware Form mit den typischen Abmessungen einer Springform. Das bedeutet alle Springform-Rezepte passen perfekt hinein und dank des 3 Liter Inhalts ist es zusätzlich noch eine klasse Auflaufform für die ganze Familie.

 

Der Kuchen ist durch die Zutaten und den Kirschen ganz saftig und die Mandelhaube ist mit seiner Knusprigkeit eine ideale Ergänzung. Ein schneller Kuchen mit Suchtgefahr.

 

Ich habe mit meiner Kollegin Conny alias Miss Mixxi dieses Rezept auch auf YouTube verfilmt. Viel Spaß beim anschauen.

 

Gute Appetit!

 

 

Eure Steffi

 

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Stoneware rund mit Kuchenteig

Die runde Form gut einfetten und leicht mit Semmelbröseln ausstreuen.

 

Backofen vorheizen.

 

Die Zutaten für den Teig mit einem Handmixer, Küchenmaschine oder Thermomix anrühren.

 

Teig in die Form geben und glattstreichen.

Stoneware rund mit Kuchenteig und Kirschen

Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben und leicht eindrücken.

 

Dann das Topping laut Rezept herstellen.

Stoneware rund mit Kuchenteig, Kirschen und Mandeln

Mandelblättchen gleichmäßig über den Teig geben.

 

 

Im Backofen bei 180°C - 50 Min. backen.

Frisch gebackener Kuchen aus einer Springform aus Ton

Ein saftiger Kuchen mit knuspriger Mandelhaube.

Schokoladen Kuchen mit Kirschen auf Teller angerichtet

Guten Appetit!

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