Rezept Bohnen Strudel vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Bohnen-Strudel vom Blech

Ein leckerer und vegetarischer Snack auf die Hand

Bohnen Strudel vegetarisch aus dem Backofen

Für alle, die sich ohnehin vegetarisch ernähren, aber auch für jene, die gern ab und zu einen fleischlosen Tag einlegen möchten, sind die mit einer würzigen Chili-Bohnen-Mischung gefüllten Teigblätter eine köstliche Alternative.

Ein Strudel ist immer wieder eine kleine Überraschung, da man den Inhalt erst bei Tisch erkennt. Bei den Füllungen darfst Du Deiner Kreativität großen Freiraum einräumen. So kannst Du Deine Familie oder Gäste immer wieder von neuem beeindrucken. Nach meinem Rezept werden Strudelstücke in Portionsgröße hergestellt. In der Regel genügt den Essern ein Stück. Sollte der Hunger jedoch größer sein, ist das kein Problem. Der große Ofenzauberer plus von Pampered Chef® hat Platz für bis zu zehn kleine Strudelteile. Sie können in der dekorativen Form direkt vom Backofen auf den Tisch kommen. Dadurch halten sie auch länger schön warm. Wer mag, kann eventuell Baguette dazu servieren. Falls vom Roggenbrot noch etwas übrig ist, kann man auch das verwenden. Wer Kräuter im Beet oder in Töpfen zieht, könnte den Strudel nach der Entnahme aus dem Ofen auch mit frischen gehackten Kräutern bestreuen.

Die Zubereitungszeit beträgt 45 Minuten, von denen nur die Hälfte Arbeitszeit ist. Den Rest übernimmt der Backofen. Diese Zeit kannst Du anderweitig nutzen. Falls nötig, kannst Du noch rasch Deine Mails checken, einen Anruf erledigen oder einfach den Tisch hübsch eindecken.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept