Rezept Champignon-Pfanne aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

Champignons mit Knoblauchsoße aus der Pfanne

Leckerer Snack mit Knoblauchsoße

Champignons als leckerer Snack

Ein leckerer Snack, der auch in der kalten Jahreszeit das Herz wärmt? Dann ist eine Champignonpfanne mit einer cremigen Knoblauchsauce genau das Richtige.

Dieses einfache Gericht wird vor allem auf Weihnachts- und Jahrmärkten angeboten und stellt eine tolle Alternative zu Bratwurst & Co. dar. Mein Rezept für Champignons wie vom Jahrmarkt sieht Crème fraîche vor und ist somit für Vegetarier geeignet. Du kannst aber auch eine vegane Variante zubereiten, indem Du die Milchprodukte durch pflanzliche Produkte ersetzt. Das Wichtigste an diesem Gericht sind die Gewürze, die Du ganz nach Deinem Geschmack wählen kannst.

Champignons werden auch als "Fleisch des Waldes" bezeichnet, was sie vor allem ihrer Textur zu verdanken haben. Die leckeren Pilze enthalten große Mengen an Vitamin D und anderen Nährstoffen, die sie geradezu bunkern. Darüber hinaus sind Champignons sehr eiweißreich - ein weiterer Grund, warum sie unter Vegetariern und Veganern so beliebt sind.

Eine gusseiserne Pfanne von Pampered Chef® hilft Dir dabei, dieses köstliche Kirmesgericht perfekt nachzukochen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

HIER GEHT ES DIREKT ZUM REZEPT