Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Chili-Cheese-Makkaroni aus dem eigenen Ofen

Pastarezept für die schnelle Küche

Bohnen treffen auf Nudeln und Käse

Chili-Cheese-Makkaroni sind eine wahre Köstlichkeit! Vor allem kannst Du dieses Gericht sehr schnell zaubern, wenn überraschend Besuch kommt. Zutaten wie Bohnen, Tomaten, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten sind meist vorrätig. Makkaroni sowieso. Du kannst dieses Rezept ansonsten auch gerne variieren! Das von mir vorgeschlagene Rezept reicht für bis zu 6 Personen und kann auch noch am nächsten Tag verzehrt werden.

Die Zubereitung ist einfach und erfordert nicht viel an Aufwand. Einfach alles in den Ofenmeister von Pampered Chef® geben, Deckel drauf und mit der Gemüsebrühe zum Schmoren bringen. Nach der Hälfte der Garzeit hebst Du den würzigen Cheddarkäse unter die Nudeln. Du wirst staunen, wie lecker dieses Gericht schmeckt! Es kann mit frischer Petersilie verfeinert werden. Für die vegetarische Variante können die Schinkenwürfel durch Räuchertofu ersetzt werden.

Stelle die Schmorform ohne Deckel auf den Tisch und serviere dazu nach Belieben einen Tomaten- oder Blattsalat. Chili-Cheese-Makkaroni machen satt und eignen sich gut zum Mittag- und Abendessen oder für Geburtstage. Selbstverständlich kannst Du auch auf Chili verzichten, wenn es nicht so scharf werden soll.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept