Djuvec-Reis im kleinen Zaubermeister mit Portion auf Teller angerichtet
Rezept

Paprika-Reis aus dem kleinen Zaubermeister

Leckere Beilage mit Ursprung aus Südosteuropa

Djuvec-Reis perfekt gegart

In der Balkan-Region ist der tomatige Djuvec-Reis eine traditionelle Beilage zu Fleischgerichten. Die Grundlage ist bei diesem Gericht Ajvar, eine Paprikapaste, die Du in jedem Supermarkt findest. Ich bereite den Reis oft zu, denn er schmeckt wirklich klasse und passt zu fast allen Gerichten. Auch als Grillbeilage kommt er immer gut an.

Du kannst ihn in der Mikrowelle oder auch im Backofen zubereiten. Der kleine Zaubermeister passt auch gut neben den großen Ofenmeister in den Backofen.

Reis garst Du immer im Verhältnis 1:2 (1 Teil Reis und 2 Teile Wasser).

Viel Spaß beim Nachbacken!

Deine Steffi

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