Rezept Gnocchi mit Spinat aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Gnocchi mit Spinat aus dem Ofen

Tomate und Mozzarella treffen auf Gnocchis

Italienischer Klassiker zum Verlieben

Du hast Lust in die Basics der italienischen Küche einzutauchen, diese zu entdecken und Dich darüber hinaus von ihr begeistern zu lassen? Dann muss es wahrlich nicht immer aufwändig und kompliziert sein, um eine köstliche Speise mit schmackhaften Aromen und anregenden Nuancen zuzubereiten.

Überrasche Dich selbst und deine Liebsten mit wenigen Handgriffen, indem Du frischen Spinat mit fruchtigen Tomaten und aufwertenden Gewürzen geschickt miteinander kombinierst und somit ein unvergessliches Geschmackserlebnis hervorzauberst. Alleine der charismatische Geruch des frischen Basilikums hinterlässt einen bleibenden Eindruck und erinnert an eine satte italienische Landschaft, die von diversen Olivenbäumen geziert und einem angenehmen Klima begleitet wird.

Sei es für eine köstliche Mahlzeit zwischendurch oder ein anregendes Dinner am Wochenende: Der Hauch einer toskanischen Note lässt den Alltag sowie Sorgen und Nöte umgehend verfliegen. Wein und ein geselliges Beisammensein mit Freunden oder der ganzen Familie runden das einladende Bild ab. Nicht umsonst strotzen die Menschen einer mediterranen Küche vor großer Zufriedenheit und besitzen darüber hinaus eine ausgeprägte Gesundheit. Ihr Erfolgsgeheimnis ist in ihrer Ess-Kultur verankert, mit der sie in ihren Kinderschuhen in Berührung kommen und seither nicht mehr verändern worden.

Besonders geeignet für die Ofenhexe® und empfohlen von Pampered Chef®.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept