Rezept Guacamole von Pampered Chef®
Rezept

Guacamole von Pampered Chef®

Frischer Dip aus Avocado - lecker selbst gemacht!

Guacamole - Der fruchtig-pikante Sommer-Dip

Die klassische mexikanische Guacamole wird aus Avocado, Limette, Korianderkraut und Salz zubereitet und ist in zahlreichen Variationen auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Heute möchte ich Dir eine besonders leckere Variante zeigen, die auch Leuten schmeckt, die den Avocado-Dip bisher lieber stehengelassen haben.

Ohne Koriander, dafür aber mit pikanten Zwiebeln und Knoblauch sowie fruchtigen Tomaten zubereitet, passt diese Guacamole perfekt zu Deinem sommerlichen Grillabend. Du kannst sie als Dip zu gegrilltem Fleisch und Gemüse sowie als Aufstrich zu knusprigem Baguette reichen. Oder nutze die Guacamole, um gefüllte Eier mal etwas anders zuzubereiten. Garniert mit frischem Schnittlauch oder Petersilie, schmeckt dieses beliebte Fingerfood auf diese Art besonders lecker.

Besonders rund im Geschmack wird dein Avocado-Dip, wenn Du die Zutaten so fein wie möglich zerkleinerst und vermengst. Mit den praktischen kleinen Helferchen wie der Zitruspresse und der Knoblauchpresse von Pampered Chef® gelingt Dir dies im Handumdrehen. Extra aromatisch wird die Guacamole mit buntem Pfeffer frisch aus der Pfeffermühle.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept