Rezept Haselnuss-Krokant-Plätzchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Haselnuss-Krokant-Plätzchen vom Blech

Leckere Kekse aus dem eigenen Ofen

Haselnuss-Krokant-Plätzchen - lecker im Advent!

Weihnachten naht! Und deshalb habe ich für Euch ein Plätzchen-Rezept herausgesucht, dass schnell und einfach mit dem großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® zuzubereiten ist. Eure Küche wird mit köstlichem Plätzchenduft erfüllt sein und die Vorfreude auf Weihnachten steigern. Leckere Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit wie Schnee, Nüsse und Tannenzweige.
Wie gewohnt bekommt Ihr von mir, Eurem Pampered Chef® eine Schritt für Schritt Anleitung, damit nichts schief gehen kann. Nichts ist einfacher, als Plätzchen zu backen, wenn man erstmal den Dreh raus hat!

Dieses Rezept eignet sich auch gut, um mit Kindern zu backen. Sie dürfen mit dem Flaschenverschluss die Mulde in die Kekskugel drücken, nach dem Abkühlen dann die Kuvertüre darin verteilen und den Krokant darauf streuen. Kinderleicht und so lecker! Selbstverständlich kann das Rezept variiert werden. Vielleicht habt Ihr gerade keine Mandeln vorrätig, dann können es auch feingemahlene Nüsse sein oder Ihr nehmt ein wenig mehr Mehl. Je nach Geschmack könnt Ihr auch ein bißchen Marzipan einarbeiten.

Auf jeden Fall sehen diese Plätzen zum Vernaschen lecker aus, und so schmecken sie auch! Sie machen sich sehr gut zur adventlichen Kafferunde oder sind ein liebes Mitbringsel. In der Keksdose halten sie sich wochenlang frisch und knusprig.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept