Rezept karibischer Reisauflauf aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Rezept

Karibischer Reisauflauf aus dem eigenen Ofen

Leckerer Auflauf der süchtig macht!

Kein Fluch der Karibik...

...oder doch...

Auf diesem Rezept liegt ein Fluch: Du wirst es immer wieder kochen müssen! Wer einmal von der leckeren Speise mit dem Geschmack nach Palmen und karibisch blauem Meer gekostet hat, ist für immer dem Karibischen Reisauflauf verfallen!
Das in der Karibik überhaupt Reis in Aufläufe gesteckt wird, verdanken wir den Arbeitskräften aus Indien - sie wurden im 19. Jahrhhundert als Arbeiter auf die Westindischen Inseln geholt, die einen großen Teil der Karibik ausmachen.

Um sich wirklich heimisch zu fühlen, braucht es Essen, das den Duft der Heimat spendet - und die anspruchslose Reispflanze lässt sich zu vielen anspruchsvollen Speisen verwandeln. Der Hauch Exotik durch die fruchtigen Zutaten, die Ahnung karibischer Hitze durch die bruztlende Oberfläche - es fühlt sich direkt wie ein kleiner Urlaub an, wenn der Auflauf in der Ofenhexe® von Pampered Chef® auf den Tisch kommt!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept