Knoblauchbrot auf dem Grillstein von Pampered Chef® auf dem Grill
Rezept

Knoblauch-Pizzabrot von Pampered Chef®

Ideale Grillbeilage mit Suchtgefahr

Pizzabrot mit Knoblauch vom Grillstein

Als Beilage oder Snack zwischendurch: Auf dem Rockcrok Grillstein gelingt das knusprige Knoblauchbrot im Nu.

Der Teig ist in wenigen Minuten zubereitet. Der Vorteil: Du benötigst nur wenige Zutaten, die in jeder Küche vorhanden sind. Somit ist das Knoblauchbrot der perfekte Snack für spontane Gäste. Während der Teig ruht, hast du genügend Zeit, die restlichen Gerichte für deinen Grillabend zuzubereiten. Mit ein wenig Mozzarella, Olivenöl und natürlich jeder Menge Knoblauch wird dein Brot zum würzigen Highlight des Abends! Natürlich kannst du das Knoblauchbrot nach Belieben auch mit anderen Zutaten belegen und somit neue Kreationen schaffen. Frische Kräuter, Oliven oder Tomaten sind hübsche Farbtupfer. Chili oder Peperoni sorgen für eine Extraportion Schärfe. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

10 bis 15 Minuten auf dem heißen Grillstein et voilà - dein knuspriges Knoblauchbrot ist fertig zum Servieren.

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept