Rezept Lahmacun vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Lahmacun-Pizza aus dem Backofen

Lahmacun mal anders serviert

Lahmacun-Pizza: eine Reise an den Bosporus

Eine kulinarische Weltreise kann ebenso spannend sein, wie eine tatsächliche. Mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung kannst Du Dir die Länder dieser Welt nach Hause bringen. Mit der Lahmacun-Pizza unternimmst Du eine Reise an den Bosporus. Die türkische Hefeteig-Pizza ist ein Klassiker der türkischen und armenischen Küche und sie zaubert Dich direkt nach Istanbul.

Ein dünner Hefeteig, ein würziger Hackfleisch-Belag und frische, sonnengereifte Tomaten und Kräuter. Das sind die wichtigen Säulen einer leckeren Lahmacun-Pizza. Der Zauberstein hilft Dir bei der Zubereitung. Der Teig wird mit ihm zum perfekten Pizzaboden. Du kannst die Lahmacun-Pizza auch sehr gut vorbereiten und frisch in den Ofen schieben, wenn Du sie servieren möchtest. Damit wird die türkische Spezialität auch zu einem tollen Party-Essen. Die Gäste werden sich über das außergewöhnliche Gericht und die Reise zum Bosporus sicher freuen. Mit einem frischen Salat und Zaziki rundest Du das mediterrane Hauptgericht ab.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept