Verler Zwiebel Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Leckeres Röstzwiebelbrot von Pampered Chef®

Brot mit feinem Zwiebelgeschmack

Brot mit Suchtgefahr!

Die Grillsaison hat längst begonnen und nicht nur zu einem saftigen Steak oder einer leckeren Wurst passt das Verler Zwiebelbrot perfekt. Es ist ein schmackhafter Begleiter zu einem deftigen Stück Fleisch, einem knackigen Salat und eignet sich wunderbar in einer Kombination mit selbst gemachtem Griebenschmalz oder frischer Leberwurst.

Die verwendeten Röstzwiebeln kannst du ganz einfach in der Pfanne sowie anschließend im Backofen selber machen oder du nimmst fertig gekaufte. Egal für welche Variante du dich entscheidest, das spezielle Aroma findest du in jedem Fall in deinem Brot wieder. Das Besondere ist die Mischung aus leicht süßen und herzhaften, würzigen Nuancen, die sich beim Rösten entfalten. Durch die Zugabe von Rübensaft oder Honig betone ich diese Komponente.

Für das leckere Verler Zwiebelbrot verwende ich den Ofenmeister. Die Zubereitung geht rasch von der Hand und gelingt auch Anfängern sehr gut. Probier's aus!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept