Krusti Brot gebacken im gusseisernem Topf von Pampered Chef®
Rezept

Schnelles Krustenbrot von Pampered Chef®

Einfaches Brotrezept mit extra viel Kruste

Krusti das Brot - wie früher

Du suchst ein Rezept für eine einfache und schnelle Brotzubereitung? Du liebst frisches und krustiges Brot? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich! Auch wenn Du in der Kunst des Brotbackens noch nicht so bewandert bist, kannst Du mit diesem Rezept nichts falsch machen. Wichtig für ein gutes Gelingen ist vor allem ein emaillierter Gusseisen Topf. Das Ergebnis wird Dich in Erstaunen versetzen! Durch die Zugabe von Joghurt (optional Buttermilch) und Essig wird das Brot so richtig schön saftig und würzig.

Als Pampered Chef mache ich dieses Brot sehr gerne, denn die Zubereitung ist denkbar einfach und erfordert nicht viel Aufwand. Du bekommst ein schönes, gut aufgegangenes Hefebrot, das ein wenig an Sauerteigbrote erinnert. Der Teig wird am Abend vorher angesetzt, so dass man dieses Brot auch gut als frische Brotbeilage Gästen servieren kann. Deiner Kreativität sind zudem beim Verzieren der Kruste keine Grenzen gesetzt! Tische dieses Brot Deiner Familie zum Abendbrot auf, sie werden begeistert sein!

Das Geheimnis des Erfolgs liegt im gusseinernen Topf, der die Wärme schön gleichmäßg abgibt. Probiere es aus!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept