Brotscheiben und Ofenmeister von Pampered Chef® im Hintergrund
Rezept

Senner-Buben Roggenmischbrotim Ofenmeister gebacken

Sauerteig gibt diesem Brot viel Aroma und Geschmack

Sauerteig ist die Grundlage für dieses leckere Brot

Die Senner-Buben gehören zu meinen Lieblingsbroten aus dem Ofenmeister. Das Roggenmehl bekommt durch das Anstellgut mehr Triebkraft und wird bekömmlicher. Ich kann Dich nur ermutigen einen Sauerteig anzusetzen und diesen im Kühlschrank zu pflegen. Die Brote werden mit selbst hergestellten Sauerteig einfach noch aromatischer und zusätzlich bleiben sie auch länger frisch.

Du findest bei mir eine Schritt für Schritt Anleitung für Deinen Sauerteig.

 

HIER GEHT ES DIREKT ZUM REZEPT

Kleiner Tipp:
Damit Du Deinen Sauerteig auch regelmäßig fütterst, stell Dir eine wöchentliche Erinnerung in Dein Handy ein.