Rezept Spargeltarte vom großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Rezept

Spargeltarte einfach und lecker

Spargelrezept mit fluffig-knusprigem Blätterteig

Spargel mit Sauce Hollandaise auf pfiffige Art

Du kannst von der Kombination Spargel mit Sauce Hollandaise nicht genug bekommen, aber es ist auch langweilig, das Ganze immer auf die gleiche Art und Weise zu essen? Dann probier meine unwiderstehliche Spargel-Tarte. Hier wird die Sauce Hollandaise nicht einfach über den Spargel gegossen, sondern raffiniert mit der Tarte-Füllung verbacken.

Der Boden der Tarte besteht aus fluffig-knusprigem Blätterteig. Mit dem Backblech großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® gelingt das Gericht immer. Das Backblech besteht zu 100 % aus Stoneware und verhindert das Entstehen von Schwitzwasser. So wird der Tarte-Boden trotz der saftigen Füllung besonders knusprig und nässt nicht durch.

Eine frühlingshafte Note bekommt das Gericht, wenn Du etwas rote Paprika, 2-3 Lauchzwiebeln und frische Kräuter hinzugibst. Schneide die Lauchzwiebeln in hauchdünne Scheiben, hacke Kräuter und Paprika fein und gib alles in die Eier-Schmand-Masse. Magst Du es besonders herzhaft, kannst Du auch Speck- und Zwiebelwürfel anbraten und über den Blätterteig streuen, bevor du die Tarte-Füllung darauf gibst.

Abgekühlt und in handliche Stücke geschnitten, ist die Spargeltarte ein ideales Schmankerl für unterwegs. Lade ein paar nette Leute zum Picknick ein. Mit der Spargeltarte und einer kühlen Weißweinschorle könnt Ihr in der warmen Frühlingssonne den Augenblick genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

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