Toasties einfach & lecker
So lecker wie das Original
So lecker wie das Original
Mehl, Hefe, Milch und Butter stellen die Hauptzutaten für deine Toasties dar.
Nachdem du diese zum Beispiel mit deinem Thermomix zusammen mit etwas Zucker und Salz zu einem Teig geknetet hast, braucht dieser erstmal 2 bis 3 Stunden Ruhe. Danach rollst du den Teig aus und umhüllst ihn mit Gries oder Polenta. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten röstest du die Toasties kurz mit wenig Fett von beiden Seiten in einer Pfanne an.
Ihre letzte Station finden die Toasties auf dem Zauberstein im vorgeheizten Ofen. Diesen bestreust Du vorher mit etwas Gries oder Polenta. Nach 12 bis 15 Minuten kannst du deine knackigen und fluffigen Toastis nach Belieben süß oder herzhaft genießen.
Ich friere die kleinen Toasties auch gerne ein. So hast du spontan und für zwischendurch immer einen kleinen Snack parat. Dazu schneidest du die Toasties vor dem Einfrieren durch. So kannst du sie ganz einfach im Toaster wieder knusprig aufbacken.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Deine Steffi