Produkte von Pampered Chef® rund um das schneiden und kochen
Messer, Pfannen und Zubehör

Schneiden & Kochen mit Pampered Chef®

Müheloses Schneiden und Kochen mit Profi-Equipment

Kochen mit Pampered Chef® Hochwertiges Kochgeschirr und Messer höchster Qualität

Auch rund um das Thema Kochen hat Pampered Chef® hochwertige und innovative Produkte und Küchenhelfer im Sortiment. Die Produkte haben bis zu 30 Jahre Garantie und überzeugen durch hochwertige Materialien und Langlebigkeit.

Zubehör rund ums Schneiden und Kochen

Messer von Pampered Chef®

Pampered Chef® hat aktuell zwei verschiedene Messerserien im Programm. Beide Serien überzeugen durch Qualität und Langlebigkeit. Ich zeige Dir hier die Unterschiede beider Serien und gebe Dir Infos zu den einzelnen Messern.

Profi-Messer

Gute Gründe für die Profi-Kollektion

  • Durchgeschmiedete Profimesser aus Qualitätsstahl
  • Griff aus Pakkaholz
  • Die Profimesser werden aus einem Stück Stahl handgefertigt
  • Der Griff ist als Zapfen durchgeschmiedet, so dass das Messer langlebiger ist
  • Griff und Messer sind in ausbalanciert, was für Qualität und gutes Arbeiten spricht
  • Fugenlose Verbindung, damit sich keine Bakterien festsetzen können
  • Klingen bleiben lange scharf
  • Ergonomischer Griff für müheloses und ermüdungsfreies Arbeiten
  • Mit Schutzhülle zur Aufbewahrung

Edelstahl Profi-Messer

Beschichtete Stahlmesser

Gute Gründe für die beschichtete Messer-Kollektion

  • Erschwinglicher Preis
  • Gutes Verhältnis zu Preis / Leistung
  • Ideal als Erstausstattung für Studenten und neue Hobbyköche
  • Rostfreier Edelstahl mit Antihaftbeschichtung
  • Ergonomische Griffe
  • Moderne Farben
  • Mit Schutzhülle zur Aufbewahrung

 

So hast Du lange Freude an Deinem Messer

  • Richtige Schneidunterlage wählen - Bretter aus Holz oder Kunststoff lassen Dein Messer lange scharf bleiben, da die Klinge in das Material eingleiten kann.
  • Richtige Schnitttechnik - Mit einem guten Messer sollte man nicht hacken, eine schwingende Schneidbewegung ist ideal. Du setzt das Messer vorne auf und lässt es nach hinten hinuntergleiten.
  • Messer immer scharf halten - Mit einem Messerschärfer oder Wetzstein die Klinge schärfen.
  • Richtig reinigen - Das Messer mit Wasser und Spülmittel reinigen. Nicht in Wasser einweichen und auch nicht in die Spülmaschine geben.
  • Richtig Aufbewahren - Das Messer stets in der Schutzhülle oder einem Messerblock aufbewahren. So bleibt die Klinge geschützt.

Die Profi-Messerserie von Pampered Chef® Messer höchster Qualität


Beschichtete Messer mit Edelstahlklingen In vielen frischen Farben mit Antihaftbeschichtung und ergonomischen Griffen.



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