Rezepte-Blog rund um den Zauberstein, Zaubermeister/ Ofenmeister, großen Ofenzauberer und Co.

Herzhafte Knusper- Stangen

Hallo Ihr Lieben, 

endlich ist der Sommer da und man kann wieder lange draußen sitzen und die herrlichen milden Temperaturen am Abend genießen. Ein kühles Glas Bier oder Wein mit einer leckeren Knabberei, das passt doch gut zusammen, oder?

Ich habe ein tolles Rezept für leckere Paprika- Knusper- Stangen für Euch. Perfekt für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim Nachmachen.

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Zutaten für knusprige Blätterteigstangen

Hier die Zutaten auf einen Blick.

 

  • Blätterteig
  • Käse
  • Saaten
  • Creme fraíche
  • Ajvar
  • Schinkenwürfel
  • 1 Ei
  • optional: Zwiebel in dünne Ringe geschnitten

 

Blätterteig mit Ajivar und Schinkenwürfeln belegt

Den Blätterteig flach ausrollen, das Papier noch dran lassen.

 

Ajvar mit Creme fraíche und den Schinkenwürfeln verrühren und auf dem Blätterteig verteilen.

Blätterteig mit Käse belegt

Käse reiben und gleichmäßig drauf verteilen.

 

Evtl. Zwiebelringe verteilen.

Blätterteigplatte auf Backmatte

Mit dem 2. Blätterteig abdecken und die Kanten gut verschließen. 

Blätterteig gefüllt und mit Eigelb bestrichen

Mit dem verquirlten Ei bestreichen und die Hälfte der Saaten darauf verteilen und andrücken.

Blätterteig gefüllt und mit Saaten bestreut

Ich habe mit Hilfe des Teigrollers die Saaten gut in den Blätterteig eingearbeitet.

 

Nun vorsichtig die Platte umdrehen, erneut mit Ei bestreichen und den Rest Saaten drauf verteilen und andrücken.

Blätterteig gefüllt und in Streifen geschnitten

Die Blätterteigstangen wie gezeigt nun zerschneiden.

Blätterteig gedreht und auf dem großen Ofenzauberer gelegt, vor dem backen

Jeden Strang nun nehmen und in sich verdrehen.

Die Knusper-Stangen auf den ggf. eingefetteten Ofenzauberer oder Zauberstein legen. Immer etwas Platz lassen, da die Stangen beim Backen noch aufgehen.

 

Backzeit siehe Rezept.

Lieber etwas zu lang im Ofen lassen als zu kurz. 

Blätterteigstangen nach dem backen

Das fertige Backergebnis. :-)

Kann sich sehen lassen, oder???

 

Blätterteig- Knusper Stangen vom zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit! 

 

Sie schmecken so lecker!

 

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Spargel aus dem Ofenmeister

Spargel aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

Ihr könnt ganz klasse und vor allem einfach Spargel im Ofenmeister zubereiten. Der Spargel bleibt durch das geschlossene Garen im Backofen besonders aromatisch, saftig und lecker. 

Dieses Rezept ist auch für das Grundset von Pampered Chef geeignet.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

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Zaubermeister von Pampered Chef mit Spargel

Ein "Bett" aus Spargelschalen in den Ofenmeister legen. Ca. 30-50 ml Wasser dazugeben.

Ofenmeister mit Spargel gefüllt

1kg geschälten Spargel in den Ofenmeister geben, etwas salzen und mit Zucker bestreuen.

Butterflöckchen auf den Spargel verteilen.

Mit dem Deckel verschließen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen und Spargel ca. 35-45 Minuten garen.

Garprobe machen, da Spargel ja immer unterschiedlich dick ist.

Guten Appetit! 

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Mediterrane Ofen- Quetsch- Kartoffeln mit Aioli

Hallo Ihr Lieben!

Ofen-Quetschkartoffeln? Das soll schmecken?? Und wie!!!! :-)

 

Dieses Rezept vom großen Ofenzauberer habe ich nur aus Neugier ausprobiert. Die Kartoffeln werden gekocht, zerquetscht und im Backofen gebacken. Dadurch wird die Schale knusprig und die Kartoffel besonders aromatisch. Die Toppings wie Tomate, Käse, Rosmarin, Olivenöl usw. machen es zu einem besonderen Erlebnis. Mit Aioli schmeckt es einfach nur wunderbar, das Rezept dazu stammt von meiner Mama.

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

 

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Knusprige Ofen- Quetsch- Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Die fertig gebackenen Kartoffeln mit den Toppings garniert.

Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer

Kartoffeln kochen und abgießen. Auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Kartoffeln zerdrückt auf dem Ofenzauberer

Mit einem Kartoffelstampfer oder Topfboden die Kartoffeln leicht zerquetschen.

Zerdrückte Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreut auf dem großen Ofenzauberer

Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin würzen.

 

Backofen laut Rezept vorheizen.

Quetsch-Kartoffeln fertig gebacken und mit Toppings garniert

Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und sofort mit den Toppings garnieren.

 

Ich habe noch 10 Min. vor Ende der Backzeit etwas Käse über die Kartoffeln gegeben.

 

Fertig angerichtete Quetsch-Kartoffeln mit Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Aioli garniert

Guten Appetit!

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Hähnchen Texas Pfanne mit Kartoffeln

Texas - Pfanne mit Kartoffeln aus dem Grundset

 

Hallo Ihr Lieben, 

darf es ein All-in-one Gericht für das Grundset sein? Benutzt die  Ofenhexe und den Zauberstein und gart im Backofen auf 2 Ebenen und alles kommt zusammen auf den Tisch. Die Texas-Pfanne hat ein rauchiges Aroma und durch die Bohnen wird es deftig lecker. Unbedingt ausprobieren. :-)

Viel Spaß beim Nachmachen!

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Texas- Hähnchen Pfanne mit Kartoffeln.pd
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Fleisch in der Ofenhexe von Pampered Chef

Das Hähnchenfilet  halbieren und würzen. In die Ofenhexe legen.

Ofenhexe von Pampered Chef mit Filet und Gemüse

Bohnen, Sauce, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Gemüse, Gewürze und BBQ Sauce gut vermischen und zum Hähnchen geben.

 

Das Fleisch kann optional mit Käse bestreut werden.

Backformen von Pampered Chef mit Gemüse und Kartoffeln

Die Kartoffen schälen und in Würfel schneiden und auf dem Zauberstein verteilen.

Den Zauberstein als "Deckel" benutzen.

 

Backofen laut Rezept vorheizen und beide Formen

aufeinander in den Backofen geben.

Grundset vom Pampered Chef mit Kartoffeln und Filet.

Vor dem Servieren mit Petersilie und ggf. mit Chilliflocken bestreuen.

 

Ein wirklich leckeres und schnelles Gericht. 

Pampered Chef Backformen mit Fleisch und Kartoffeln

Guten Appetit!

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Grüner Spargel mit Parmesan-Creme

Hallo Ihr Lieben,

es ist ja grad Spargelzeit und in meinem Rezept küsst grüner Spargel eine Parmesancreme und bräunt im Backofen. Eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch. Dieses Gericht könnt Ihr in der Ofenhexe und auch im Zaubermeister/Ofenmeister zubereiten.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

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Grüner Spargel in einer Backform von Pampered Chef

Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und in die leicht gefettete Ofenhexe legen.

Grüner Spargel mit Parmesancreme

Die Parmesancreme laut Rezept zubereiten und über den Spargel geben.

Ich hatte noch etwas Feta-Käse über und hab ihn mit dazugegeben. :-)

Grüner Spargel mit Parmesan-Creme fertig gebacken

Backofen vorheizen und im Backofen ca. 25-35 Minuten backen.

Grüner Spargel mit Parmesan-Creme fertig gebacken

Guten Appetit!

Grüner Spargel mit Parmesan-Creme fertig gebacken
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Korn-Batzen aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute sollte es mal ein richtiges Körnerbrot sein.

Der kleine Korn-Batzen strotzt nur so vor gesunden Zutaten. Ein tolles Brot was lange saftig und frisch bleibt. Der runde Zauberemeister war eine super Hilfe und beschert ein klasse Backergebnis.

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

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Korn-Batzen aus dem runden Zaubermeister
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Vollkornbrot auf Holzunterlage mit Brotbacktopf von Pampered Chef

Das fertige Backergebnis.

Saatenmischung in Glasschüssel

Roggenschrot und Saatenmischung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

Angerührter Brotteig im Thermomix

Den Teig mit den restlichen Zutaten gut vermischen und gehen lassen.

Brotteig vor dem backen im runden Brotbacktopf von Pampered Chef

Den Teig in den gefetteten runden Zaubermeister geben und mi Saaten bestreuen.

Brot fertig gebacken im runden Zaubermeister von Pampered Chef, einem Brotbacktopf

Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot mit Deckel 2 Stunden 45 Minuten backen.

Fertig gebackenes und aufgeschnittenes Brot

Guten Appetit!

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Softe Nuss- Schleifen vom großen Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben!

Dieses leckere und softe Gebäck habe ich von einer lieben Berater-Kollegin. Auf unserem monatlichen Treffen haben wir alle beim reinbeißen eine Geschmacksexplosion erlebt und um das Rezept gebettelt. ;-)

Meine Kollegin Lilia hat mir erlaubt, das ich dieses Rezept veröffentlcihen darf.

Diese Nuss-Schleifen sind vom großen Ofenzauberer und machen wirklich süchtig.

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

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Nuss- Schleifen vom großen Ofenzauberer, Hefegebäck

Die leckersten Nuss-Schleifen, die ich je gegessen habe. 

Hefeteig in Edelstahlschüssel

Den Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix kneten und abgedeckt mind. 1 Stunde gehen lassen.

Nuss-Füllung

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Nussfüllung mit einem Löffel verrühren.

Hefeteig auf Backmatte

Den Teig auf einer Backmatte ausrollen.

Hefeteig auf Backmatte ausgerollt und mit Nuss-Füllung bestrichen

Die untere Hälfte mit der Nussmischung bestreichen

Hefeteig mit Nussfüllung auf Backmatte

Jetzt die komplette obere Hälfte auf die Nussmischung klappen.

Die Backmatte ist eine gute Hilfe.

Hefeteig mit Nussfüllung in Streifen geschnitten

Den zugeklappten teig mit dem Teigroller noch etwas flacher rollen und dann ca. 24 Streifen schneiden.

Teig ergibt 2 Bleche.

Hefeteig mit Nussfüllung

Jeden Streifen nun zu einer Schleife bzw. Knoten formen.

Hefeteig mit Nussfüllung

Die Enden übereinander legen und ein Ende durch die Mitte drücken.

Nuss- Schleifen vom großen Ofenzauberer vor dem backen

Den großen Ofenzauberer gut einfetten und 12 

Knoten darauf verteilen. Bitte Abstand halten, die Knoten gehen beim backen noch auf.

Nuss- Schleifen vom großen Ofenzauberer, nach dem backen

Das Backergebnis. Hier sieht man gut den Größenunterschied.

Nuss- Schleifen vom großen Ofenzauberer

Dazu einen leckeren Cappucchino und mehr braucht es nicht zum glücklich sein.

 

Guten Appetit!

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Himmlischer Rotwein- Kirsch- Kuchen vom Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben!

Dieses himmlische Rotwein- Kisch Kuchen Rezept vom großen Ofenzauberer vereint ganz besondere Zutaten: Schokolade, Rotwein und Kirschen. Das dies eine tolle Kombination ist, zeigt dieser klasse Kuchen. Er ist ganz saftig, aromatisch und lecker und ist auch perfekt für die Ostertafel.

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

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Schokoladiger Rotwein-Kirsch- Kuchen vom Ofenzauberer von Pampered Chef

Das fertige Backergebnis vom großen Ofenzauberer!

:-)

Schokomasse vor dem Backen im Ofenzauberer

Den Teig im Thermomix oder mit einer Küchenmaschine anrühren und auf den eingefetteten großen Ofenzauberer gießen. 

Etwas glatt streichen.

Schokomasse vor dem Backen mit Kirschen

1 Glas Kirschen gut abtropfen lassen und die Kirschen gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und etwas glatt streichen.

Fertig gebackener Rotwein-Kirsch- Kuchen vom großen Ofenzauberer

Den Kuchen wie im Rezept backen. 

180 Grad Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten.

Rotwein-Kirsch-Kuchen mit Schokolasur und gehackten Pistazien

Nach dem Backen den Kuchen wie gewünscht verzieren.

Mit geschmolzener Kuvertüre, Zuckerguss oder Puderzucker.

 

Ich habe geschmolzene Kuvertüre benutzt und mit gehackten Pistazien garniert.

Rotwein-Kirsch-Kuchen mit Schokolasur und gehackten Pistazien

Ein toller saftiger Kuchen! :-)

 

Guten Appetit!

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Kürbiskern- Chia- Kruste aus dem Ofenmeister/ Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben!

Diese superleckere Kürbiskern-Chia Kruste kommt zum Vorschein, wenn Ihr Euren Zaubermeister/Ofenmeister nach dem Backen öffnet. Durch etwas Kürbiskernöl schmeckt das Brot herrlich nach Kürbiskernen und die knusprige Kruste mit den Saaten macht es zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

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Kürbiskern- Chia- Brot, gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef

Das fertige Backergebnis! :-)

Brotteig in einer Edelstahlschüssel

Den Teig mit dem Thermomix oder einer Küchenmaschine kneten und ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.

Ofenmeister von Pampered Chef, Boden mit Saaten ausgestreut

Den Boden des Ofenmeisters mit Saaten bestreuen.

Alternativ kann auch etwas Mehl genommen werden.

Brotteig auf Backmatte

Den Teig auf eine Backmatte geben und in 2 Hälften teilen.

Jeden Teigling zu einem Laib formen.

Teiglinge für Brot, geformt im Ofenmeister kurz vor dem backen.

Teiglinge in den Ofenmeister geben.

Teiglinge mit Saaten bestreut, im Ofenmeister von Pampered Chef

Die Teige mit Wasser besprühen und mit einer Handvoll Saaten bestreuen.

Dann einschneiden und mit dem Deckel verschließen.

Kürbiskern- Chia- Brot im Ofenmeister von Pampered Chef, einem Brotbacktopf

Sieht es nicht zum anbeißen aus???

Fertig angerichtetes Kürbiskern- Chia- Brot

Viel Spaß beim Nachmachen!

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Mediterranes Zitronenhühnchen

Hallo Ihr Lieben, 

mit diesem mediterranen Zitronenhühnchen holt man sich den Sommer in die Küche. Es schmeckt herrlich frisch und intensiv durch die Gewürze und Aromen. Eine wirkliche Geschmacksexplosion.

Dieses Rezept ist für den großen Ofenzauberer oder das 1/2 Rezept für die Ofenhexe.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Hähnchen mit mediterranem Gemüse fertig angerichtet.

Hier das fertige Backergebnis! :-)

Backblech mit Hähnchen und mediterranem Gemüse vor dem backen

Hähnchenfilet mit der Marinade einpinseln, Gemüse und Kartoffen mit der restlichen Marinade vermischen und um das Hähnchen verteilen.

 

Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober/Unterhitze

Backblech mit Hähnchen, Gemüse nach dem backen

Backzeit: 35 Minuten 

Hähnchen mit mediterranem Gemüse fertig angerichtet.

Guten Appetit!

Hähnchen mit mediterranem Gemüse fertig angerichtet.
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Gulasch ohne anbraten aus dem Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

ich habe es schon wieder getan. :-)

Gulasch ohne anbraten aus dem Zaubermeister bzw. Ofenmeister.  Das Fleisch ist so zart, die Soße dunkel und sämig. Ein Gericht mit viel Geschmack und wenig Arbeit. 

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Malzbiergulasch aus dem Zaubermeister.pd
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Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das fertige Gulasch. Eine wahre Geschmacksexplosion.

 

Fleisch im Zaubermeister vor dem schmoren

Das Fleisch in den Zaubermeister/ Ofenmeister legen.

Fleisch mit Zwiebeln

Zwiebeln in Stücke schneiden und dazugeben.

Fleisch mit Paprika und Zwiebeln

Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lorbeerblätter dazugeben.

 

Mit dem Thermomix oder einem Mixer die Soße anrühren und über das Fleisch geben. Mit dem Deckel verschließen una ab in den Backofen damit.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier seht Ihr das fertige Backergebnis. Lecker, oder??

 

Anmerkung: Nach Gulasch, Rouladen und Co. wandert der Zaubermeister in die Spülmaschine. So ist alles wieder sauber.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Zu diesem leckeren Gulasch schmeckt fast alles: 

Kartoffeln, Pasta, Klöße...

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Kartoffel Rosmarin Pizza vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

Kartoffeln und Pizza geht nicht?? Geht doch! Und ist dazu noch äußerst lecker. :-)

Auf dieser Pizza  kommen nur wenige Zutaten zum Einsatz - diese aber mit voller Entfaltung.

Perfekt für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer geeignet. Probiert es unbedingt aus. :-)

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Fertig gebackene Kartoffel-Rosmarin-Pizza vom Zauberstein
Pizzateig in einer Edelstahlschüssel

Den Pizzateig herstellen. 

Ihr könnt aber auch gerne einen fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal nehmen.

Zauberstein von Pampered Chef mit Pizzateig und Teigroller

Den Zauberstein leicht einfetten und den Pizzateig ausrollen.

Zauberstein mit ausgerolltem Pizzateig und Schmand bestrichen

Den Pizzateig mit der Creme fraíche bestreichen.

Zauberstein mit ausgerolltem Pizzateig und Schmand bestrichen, Kartoffeln und Rosmarinnadeln belegt

Die leicht vorgekochen Kartoffeln auf der Pizza verteilen und mit reichlich Rosmarinnadeln bestreuen.

Karatoffel-Rosmarin-Pizza fertig gebacken

Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

 

Nach dem backen mit Olivenöl beträufeln und ggf. mit ewas Salz bestreuen.

Fertig gebackene Kartoffel-Rosmarin-Pizza vom Zauberstein

Die Pizza sofort servieren und genießen.

Kartoffel-Rosmarin-Pizza fertig angerichtet auf Holtplatte mit Rosmarin und Olivenöl-Schälchen

Guten Appetit!

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Currywurst aus der Ofenhexe

Hallo Ihr Lieben!

Darf es heute mal eine leckere Currywurst sein? 

Dies ist eins meiner liebsten Kochshowrezepte, die Bratwurst wird so lecker 

in den Formen von Pampered Chef. Ich habe es in der Ofenhexe zubereitet.

Probiert es mal aus, es schmeckt unglaublich! Das Rezept ist im Video beschrieben. 

Viel Spaß beim nachmachen!

 

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Leckerschmecker Möhrenbrot

Hallo Ihr Lieben!

So langsam verabschiedet sich der Winter von uns und wir können auf wärmere Temperaturen hoffen. :-)

Heute habe ich ein frisches und knackiges Brot für Euch. Es hat einen großen Anteil an Möhren, es ist supersaftig und fein im Geschmack. Dieses Rezept ist für den runden Zaubermeister und für den Zauberkasten geeignet.

Der Teig ist sehr weich, klebt aber fast gar nicht und der TM ist ganz schnell wieder sauber :-)

Viel Spaß beim ausprobieren!

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Aufgeschnittenes Brot
Aufgeschnittenes Brot
Möhren in den TM geben und zerkleinern
Möhren in den TM geben und zerkleinern
Teig in den Zaubermeister geben.
Teig in den Zaubermeister geben.
Mit Körnern bestreuen.
Mit Körnern bestreuen.
Möhrenbrot fertig gebacken.
Möhrenbrot fertig gebacken.
Aufgeschnittenes Brot
Aufgeschnittenes Brot

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Empanada Grande- Leckerer Hackfleischkuchen

Hallo Ihr Lieben, 

kennt Ihr Empanadas? Das sind Teigtaschen, die mit vielen Leckereien gefüllt sind. Heute habe ich ein tolles Rezept für Euch, welches schnell auf dem Tisch steht und sehr sehr lecker ist. Auch toll für Gäste und Co.

Das Rezept ist für den großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Fertig angerichteter Hackfleischkuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Ein wirklich tolles Rezept.

Backform von Pampered Chef mit ausgerollten Blätterteig

Den großen Ofenzauberer leicht einfetten und den Blätterteig in der Form ausrollen.

Hackfleisch krümelig gebraten in einer Pfanne

Hackfleisch mit der gerösteten Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen anbraten.

Paniermehl dazugeben und kurz verrühren.

Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilt.

Die Hackfleischmasse auf den Blätterteig geben und darauf achten, dass ein Rand bleibt. 

Mit den Cherrytomaten belegen.

Blätterteigplatte mit Hackfleischmasse und Käse

Geriebenen Cheddarkäse drüber streuen.

Empanadakuchen. Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Käse.

Eine 2. Blätterteigrolle auf einer Backmatte etwas größer ausrollen, so dass sie den ganzen Kuchen bedeckt. Die Platte über das Hackfleisch legen und die Ränder gut verschließen.

Empanada mit Ei bestrichen.

Mit einem verquirten Ei bepinseln. 

Backofen vorheizen

Fertig angerichteter Hackfleischkuchen vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Ein tolles Gericht mit viel Geschmack.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Hanno Reloaded - Das perfekte Weizenmischbrot

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich ein tolles Weizenmischbrot für den Zaubermeister für Euch. Das Originalrezept ist aus der Rezeptwelt und das Brot heisst Hanno und ist von "Sille_TM5". Ich hab es etwas abgeändert, so schmeckt es uns am Besten. Es geht toll auf und hat eine krachende Kruste.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das perfekte Brot, oder? Da möchte man doch sofort reinbeißen.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Den Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Auf eine bemehlte Arbeitsfläche oder Backmatte geben und zu einem Laib falten.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Dazu den Teig immer von aussen in die Mitte falten, so lange wiederholen bis der Teig Spannung bekommt.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Den Boden des Zaubermeisters mit Mehl bestreuen und den Laib hineingeben und die Oberfläche auch dünn mit Mehl bestreuen. Nun den Laib mehrfach einschneiden.

Den Zaubermeister mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen geben.

( Backrost unterste Schiene)

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Den Backofen nun auf 250 Grad Ober/Unterhitze einstellen und ca. 60 Minuten backen. Man kann nach 55 Minuten auch den Deckel abnehmen und das Brot so noch dunkler werden lassen.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Ein wirklich klasse Brot für jeden Tag.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

Mittelalterliche Rahmfladen

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich eine rustikale Köstlichkeit für Euch. Diese leckeren Rahmfladen vom Zauberstein oder großen Ofenzauberer sind einfach, schnell und lecker. Der Teig wird mit Roggenmehl zubereitet, dadurch wird es besonders fein im Geschmack. 

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Fertig gebackener Rahmfladen mit Schmand, Schinkenwürfeln und Lauchzwiebeln, daneben der Zauberstein mit weiteren Fladen belegt.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.

4 Teile fertiger Teig mit Roggenmehl

Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix herstellen und gehen lassen. 

Backunterlage mit Mehl bestreuen und Teig in 4 Teile teilen.

Backmatte mit Teig der zu kleinen Fladen ausgerollt wird.

Jeden Teigling zu einem Fladen ausrollen.

Zauberstein von Pampered Chef mit 4 Teiglingen, die zu Fladen ausgerollt sind. Zusätzlich ist Schmand daruf verteilt.

Die Fladen mit je 1 EL Sauerrahm oder Creme fraíche bestreichen und dabei mind. 1 cm Rand freilassen.

Teilfladen mit Schmand bestrichen und mit Schinkenwürfeln belegt.

Mit Schinkenwürfeln bestreuen.

Backofen vorheizen und bei 250 Grad Ober/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

Fertig gebackener Rahmfladen mit Schmand, Schinkenwürfeln und Lauchzwiebeln.

Nach dem Backen die Fladen noch kurz auf dem Stein belassen.

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Toastbrot aus dem Zauberkasten

Hallo Ihr Lieben, 

ich bin es jahrelang gewohnt gewesen Toastbrot zu kaufen. Ihr auch, oder??

Das das überhaupt nicht nötig ist, zeigt dieses einfache und schnelle Rezept für den Zauberkasten. Das Weißbrot ist schnell gemacht, Ihr wisst welche guten und natürlichen Zutaten drin sind und es lässt sich auch super einfrieren.

Es ist so lecker und fein im Geschmack, da möchte man gar keins mehr kaufen.....

Viel Spaß beim nachmachen. :-)

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Toastbrot in Scheiben dekoriert auf einer Holzplatte

Dieses Toastbrot ist schnell gebacken und absolut fein im Geschmack. 

Toastbrotteig auf Backmatte kurz vor dem verarbeiten

Teig anrühren und gehen lassen. In 3 Teile teilen und zu kleinen Laiben formen. 

Teiglinge für Toastbrot im Zuaberkasten von Pampered Chef

Nebeneinander in den leicht gefetteten Zauberkasten legen und abgedeckt noch etwas gehen lassen.

Toastbrot kurz vor dem backen im Zauberkasten von Pampered Chef

Backofen vorheizen.

Fertig gebackenes Toastbrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef

Fertig gebackenes Toastbrot aus dem Zauberkasten von Pampered Chef.

Toastbrot fertig getostet und angerichtet

Guten Appetit! :-)

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Letscho-Hack-Auflauf für den Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich mal wieder ein All-in-One Gericht für Euch. Einen leckeren Paprika-Hack-Auflauf mit Kartoffeln. Er wird komplett im großen Zaubermeister zubereitet und ist auch sehr gut vorzubereiten. Die Aromen von Rindfleisch, gerösteter Paprika und leckeren Kartoffeln ergänzen sich bei diesem Gericht ideal.

Ein schnelles, leckeres Gericht, was es auf jeden Fall öfter geben wird. 

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Letscho-Hack-Auflauf aus dem Zaubermeister

Hier der fertige Letscho-Hack-Auflauf aus dem großen Zaubermeister.

Geröstete Paprika im Thermomix

Geröstete Paprika aus dem Glas gut abtropfen lassen. Mit dem Thermomix oder einem Mixer fein pürieren.

Hackfleisch fertig zubereitet

Die Paprikamasse zum Hackfleisch geben und mit den Gewürzen lt. Rezept würzen und gut vermischen. Die geröstete Paprika lässt das Hack besonders würzig und lecker werden.

Kartoffeln im Zaubermeister

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen oder Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.

Schmand mit den Gewürzen und Kräutern vermischen und die Kartoffeln damit vermengen.

Dies kann schon im Zaubermeister geschehen.

Paprika und Zwiebeln

Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und ca. 7-8 Minuten schmoren lassen.

Zaubermeister von Pampered Chef

Die Hälfte der Paprika-Zwiebel-Mischung auf die Kartoffeln geben.

Zaubermeister von Pampered Chef

Die komplette Hackmasse darauf geben und glatt streichen.

Zaubermeister von Pampered Chef

Die restliche Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.

Backofen vorheizen und ca. backen.

Letscho-Hack-Auflauf im Zaubermeister

Dieses Gericht ist ein tolles Mittagsgericht.

Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.

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Knäckebrot vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben

als Zaubersteinbesitzer ist es ganz einfach aus nur ein paar einfachen Zutaten etwas leckeres zu zaubern. :-)

Dieses Knäckebrot ist wirklich einmalig lecker und knusprig.

Wenn man es einmal gemacht hat, möchte man gar keins mehr kaufen.

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Fertig gebackenes Knäckebrot
Fertig gebackenes Knäckebrot
Dinkelkörner, Saaten und Haferflocken
Dinkelkörner, Saaten und Haferflocken
Dinkelkörner nach dem schroten
Dinkelkörner nach dem schroten
Fertig angerührte Knäckebrotmasse, nicht von der Konsistenz abschrecken lassen. :-)
Fertig angerührte Knäckebrotmasse, nicht von der Konsistenz abschrecken lassen. :-)
Vor dem backen auf dem Zauberstein
Vor dem backen auf dem Zauberstein
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Schloss Holter Bauernkruste

Hallo Ihr Lieben!

Heute gibt es mal wieder ein kräftiges Brot aus dem Zaubermeister.

Durch den hohen Roggenanteil ist es ein wenig fester und kräftiger im Geschmack. 

Es duftet herrlich lecker und ich freue mich schon auf die erste knusprige Scheibe mit Butter und Salz. Mehr braucht es nicht...... 

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Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef
Brot aufgeschnitten
Brotteig vor dem backen im Zaubermeister von Pampered Chef
Zaubermeister Pampered Chef, Brot, Laib
Brotlaib vor dem einschneiden
Frisch gebackenes Brot aus dem Zaubermeister
Fertige gebackene Schloss Holter Bauernkruste

Flammkuchen vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

heute zeige ich Euch einen Flammkuchen "Elsässer Art" vom Zauberstein

Mit diesem Flammkuchen hatte ich meine 1. Begegnung mit den Pampered Chef Produkten. Das Backergebnis hat mich damals umgehauen. Ich bereite ihn immer auf meinen Kochshows zu, weil man den Steinofeneffekt der Stoneware gut zeigen kann und weil er so unglaublich lecker, saftig und knusprig ist.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Flammkuchen vom Zauberstein

Hier seht ihr das fertige Backergebnis.

Pizzateig auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Den Teig auf dem leicht gefetteten Zauberstein ausrollen.

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Mit Schmand oder Creme fraíche bestreichen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schinkenwürfel darüber geben.

 

Beim Belag ist weniger mehr. :-)

 

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

2 rote Zwiebeln in feine Scheiben hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen.

Sieht ungebacken schon lecker aus, oder?

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Backofen vorheizen auf 240 Grad und ca. 18-22 Minuten backen.

 

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Hier kann man die Knusprigkeit des Flammkuchens gut erkennen.

Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.

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Barbecue Rinderbraten aus dem Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute zeige ich Euch ein ganz altes aber erprobtes Pampered Chef Rezept. Einen Barbecue- Rinderbraten ohne anbraten aus dem Zaubermeister. Die Zubereitung ist kinderleicht und schnell - das Ergebnis ein klasse Braten mit viel Geschmack.

Dazu schmeckt fast alles. Kartoffeln, Klöße etc.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

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Rinderbraten in Zaubermeister von Pampered Chef

Zu diesem Braten passt alles:

Frisches Brot, Kartoffeln, Klöße etc.

Toll dazu schmecken die feinen Zwiebeln, die in der Soße gegart wurden.

Rinderbraten in Zaubermeister von Pampered Chef

Den Rinderbraten würzen und mit Knoblauch gut einreiben. 

Roh ohne anbraten in den großen Zaubermeister legen.

 

Backofen vorheizen auf 180 Gard Ober/Unterhitze

Rinderbraten in Zaubermeister von Pampered Chef

Die Soße laut Rezept anrühren und über das Fleisch geben.

 

 

Rinderbraten in Zaubermeister von Pampered Chef

2 Gemüsezwiebeln in dünne Ringe schneiden und über das Fleisch geben und mit dem Deckel verschließen.

Rinderbraten in Zaubermeister von Pampered Chef

Nach der Hälfte der Backzeit das Fleisch wenden. 

Dabei kommen die Zwiebeln auch nach unten. :-)

 

Die Soße habe ich nicht gebunden, sie war sämig und fein. Das kann aber nach Geschmack verändert werden.

 

Garzeit: 2,5 - 3 Stunden

Rinderbraten

Guten Appetit!

Knuspriges Roggenmischbrot

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich mein Roggenmischbrot gebacken. Ich nehme es oft als "Vorführbrot" auf meinen Pampered Chef Kochshows. Warum genau dieses? Dieses Brot schmeckt wirklich jedem. :-)

Es hat eine feine Krume und außen ist es super knusprig. Das tolle ist, dass es in den kalten Backofen kommt.

Ein schnelles, tolles Brot!

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Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef
Roggenmischbrot
Brotteig Pampered Chef

Den Brotteig mit dem Thermomix oder einer Küchenmaschine kneten und ca. 1 Std. gehen lassen.

Brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Den Teig auf eine bemehlte Unterlage geben und platt drücken. :-)

Jetzt bringt man den Teig durch falten in Spannung. 

Einfach immer wieder den äußeren Rand des Teigs in die Mitte falten und "drücken".

brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Das 1. Mal gefaltet. Jetzt die nächste Ecke nehmen und wieder zur Mitte falten.

brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Dies immer wieder wiederholen, bis merklich Spannung in den Teig kommt. 

Ca. 8-10x falten reicht aber aus.

brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Genug gefaltet! :-)

Jetzt den Laib umdrehen und noch etwas in die runde Form bringen.

brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Den Zaubermeister einmehlen und den Laib bzw. die Laibe in den Zaubermeister legen. Mit etwas Mehl bestreuen und einschneiden.

Das Mehl auf dem Laib sorgt für einen rustikalen Touch.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef
Roggenmischbrot

Den Zaubermeister mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen stellen. Nun 65 Minuten Ober/Unterhitze auf 250 Grad backen.

 

Fertig ist ein perfektes Brot! 

Roggenmischbrot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef
Roggenmischbrot
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Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich ein tolles Mittagsgericht für Euch.

Serbisches Reisfleisch aus dem großen Zaubermeister. Ein All-in-One Gericht ohne viel Aufwand aber mit viel Geschmack. Hier trifft leckere Paprika auf Fleisch und Reis, man möchte es sofort aus dem Topf löffeln. :-)

 

 

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Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier das fertige Backergebnis. 

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das Fleisch gut würzen und mit Zwiebeln, Knoblauch vermischen. Wenn möglcih die Gewürze einwirken lassen.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Paprika und Tomaten klein schneiden und zum Fleisch geben.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Gemüse und Fleisch gut vermengen und an die Seite stellen.

 

Backofen vorheizen.

Ober/Unterhitze 200 Grad

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Reis unter fließendem Wasser gut waschen und abtropfen lassen.

Den gewaschenen Reis in den Zaubermeister geben und nun die Soße laut Rezept anrühren.

 

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Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Dazu die Brühe, Gewürze, Aivar und Tomatenmark gut verrühren und zum Reis geben und verrühren.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das gemischte Fleisch darüber geben und den Deckel verschließen.

 

Backzeit ca. 60 Minuten.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Das Ergebnis nach 1 Stunde.

 

Das Reisfleisch nun gut durchmischen und mit geschlossenem Deckel noch ca. 10 Min. ruhen lassen.

 

Guten Appetit.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Ein wirklich schnelles leckeres Gericht.

Serbisches Reisfleisch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Pizza mit gegrillter Paprika, Feta und Rauke

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich eine ganz leckere Paprika-Pizza für Euch. Durch die gegrillte Paprika und der besonderen Sauce bekommt sie einen klasse Geschmack. Diese Pizza hat Suchtpotential. :-) Das Rezept könnt Ihr gut auf dem Zauberstein und auf dem großen Ofenzauberer zubereiten.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Pizza mit gegrillter Paprika, Feta und R
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Fertig angerichtete Gemüse-Pizza vom Tonbackstein

Diese Pizza müsst Ihr unbedingt ausprobieren. Super lecker. :-)

Ausgerollter Pizzateig auf dem Tonbackstein von Pampered Chef

Den Zauberstein leicht fetten und den Teig auf dem Zauberstein ausrollen.

Ausgerollter Pizzateig mit Sauce auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Creme fraíche mit dem Ajvar verrühren und als Sauce auf der Pizza verteilen.

Pizzateig ausgerollt mit Sause bestrichen auf dem Tonstein von Pampered Chef.

Gegrillte Paprika ( Glas) und Zwiebeln in Streifen schneiden.

Pizza vor dem backen mit Gemüse und roter Sauce auf dem Tonbackstein von Pampered Chef

Paprika, Zwiebeln und Fetakäse auf der Pizza verteilen.

Fertig gebackene Pizza mit Gemüse und Rucola vom Tonbackstein

Backofen vorheizen auf 250 Grad.

Jetzt die Pizza ca. 18-22 Minuten backen. Nach dem backen mit frischer Rauke bestreien und sofort servieren.

Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef, fertig angerichtet auf einem Holzteller

Guten Appetit. 

Pizza mit gegrillter Parika auf einem Pizzastein von Pampered Chef
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Schweizer Bürli Reloaded

Hallo Ihr Lieben,

ich habe diesen Rezept-Klassiker neu gestaltet und hoffe, dass Euch dieses Rezept gefällt. Der Teig wird abends vorbereitet und am nächsten Tag gebacken.

Diese Variante ist mit Sonnenblumenkernen und einer etwas anderen aber leichten Vorbereitungs- und Backweise. Perfekt für den Zauberstein, Ofenhexe oder großen Ofenzauberer

Viel Spaß beim nachbacken.

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Frisch gebackene Brötchen

So kann der Tag starten, oder?

Guten Appetit!

Ofenhexe von Pampered Chef

Eine Auflaufform mit Mehl bestreuen und ca. 6 EL Sonnenblumenkerne hineinstreuen.

Bei der Auflaufform ist das Material egal. :-)

Ofenhexe von Pampered Chef

Den fertig gekneteten Teig in die Form geben und nun die Hände richtig nass machen.

Ofenhexe von Pampered Chef

Mit den nassen Händen nun den Teig in die Form drücken und den Teig gleichmäßig verteilen.

die Oberfläche mit Mehl bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht nach draußen bzw. kühl stellen.

Ofenhexe von Pampered Chef

Der Teig am nächsten Morgen.

Ofenhexe von Pampered Chef

Aus dem Teig nun 8 - 10 Teiglinge abschneiden bzw. abstechen.

Nun den Teigling mit den Körnern nach unten auf die Backmatte geben und alle 4 Ecken in die Mitte falten.

Teig auf Backmatte

Ecke Nr. 1

Teig auf Backmatte

Ecke Nr. 2

Teig auf Backmatte

Ecke 3 und 4 gefaltet. Das Brötchen nun auf den Zauberstein geben und nach belieben einschneiden.

Zauberstein von Pampered Chef mit Brötchen

Brötchen vor dem backen.

Ob ihr sie einschneidet oder nicht ist Geschmacksache. Ich empfehle es bei diesem Rezept.

Brötchen auf dem Zauberstein

Das fertige Backergebnis!

Brötchen auf dem Zauberstein

Man möchte sofort reinbeißen.

Frisch gebackene Brötchen

 

Guten Appetit!

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Müslibrot aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

es ist mal wieder Zeit für ein kräftiges Brot. Ich mag Brote sehr gern, die einen hohen Körner- bzw. Müslianteil haben, denn diese Brote ist lange saftig und vom Geschmack kernig. Das Rezept ist für den                             runden Zaubermeister aber auch für den Zauberkasten geeignet.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Müslibrot runder Zaubermeister.pdf
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Runder Zaubermeister von Pampered Chef und frisches Brot

Das fertige Müslibrot.

Thermomix Teig
Thermomix Teig

Das Müsli und die Saaten mit kochendem Wasser übergießen und 1 Std. quellen lassen. 

 

Den Teig im Thermomix oder einer Küchenmaschine kneten lassen.

 

Teig ca. 1 Stunde gehen lassen und erneut kurz durchkneten.

Brotteig im runden Zaubermeister

Den runden Zaubermeister oder den Zauberkasten einfetten und den Teig hineingeben. Mit Müsli bestreuen und etwas andrücken.

 

Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober/Unterhitze

Runder Zaubermeister von Pampered Chef

Das fertige Brot nach ca. 70 Minuten Backzeit.

Das Brot zum abkühlen unbedingt aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter geben. 

Runder Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.

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Nussecken vom großen Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben,

ich habe ein tolles Nussecken- Rezept für Euch.

Es ist perfekt für den großen Ofenzauberer geeignet und die Nussecken schmecken himmlisch, vor allem nach ein paar Tagen wenn sie durchgezogen sind. Wir werden Sie zu einem leckeren Cappuccino mit der Familie genießen.

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Nussecken

Guten Appetit!

 

Teig vor dem backen in runden Zaubermeister von Pampered Chef

Den Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix kneten.

Nussmischung

Die Nüsse nach Geschmack zerkleinern. 

Jeder mag Nussecken anders. Ich wollte die Nüsse größer lassen.

Entweder im Thermomix zerkleinern oder hacken.

Die zerkleinerten Nüsse mit Honig und Zucker und Butter einkochen.

Großer Ofenzauberer mit Teig

Den großen Ofenzauberer einfetten und den Teig darauf ausrollen.

Backofen vorheizen 180 Grad Ober/Unterhitze

 

Den Teig nun 25 Min.backen und auf ein Kuchengitter stellen. Backofen nicht ausschalten.

Nussecken vor dem backen

Die Nussmasse auf den gebackenen Teig geben und glattstreichen.

 

Nussecken vor dem backen

So sehen die Nussecken vor dem Backen aus.

15-20 Minuten Backzeit

Nussecken nach dem backen

Die Nussecken aus dem Backofen nehmen.

Die Masse erscheint noch flüssig, das ist richtig so.

In der Form gut abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer Dreiecke schneiden.

Nussecken

Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Ecken hineintauchen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Thermomix: 5 Min/50 Grad/Stufe 3

Nussecken

Guten Appetit!

Toll schmecken die Nussecken ein paar Tage später, dann sind sie gut durchgezogen. Dazu Luftdicht verschließen.

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Double Chocolate Cookies

Hallo Ihr Lieben,

diese Cookies sind wirklich jede Sünde wert. Die Zubereitung ist einfach- das Ergebnis einfach traumhaft! :-)

Auch als Mitbringsel oder Geschenk zu Weihnachten eine tolle Idee. 

Ihr könnt sie gut auf dem Zauberstein oder auf dem großen Ofenzauberer zubereiten.

Viel Spaß beim nachbacken.

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Fertig gebackene Cookies

Guten Appetit!

Schokolade und Nüsse

Die Schokolade, Riegel und Nüsse grob hacken.

Schokolade und Nüsse gehackt

Diese Größe reicht aus.

Cookies vor dem backen auf dem Zauberstein

Aus den Zutaten und 2/3 der Nuss-Schokomischung einen Teig herstellen und mit einem Portionierer Kugeln auf den Stein geben und flach drücken. Genug Anstand halten, die Cookies werden beim backen größer. Die restliche Schoko/Nussmischung auf die Kekse geben und etwas eindrücken.

 

Cookies nach dem backen auf dem Zauberstein

Hier seht Ihr die Kekse nach dem backen. Man kann gut den Größenunterschied zu vorher sehen.

Cookies auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Die Kekse noch etwas auf dem Stein liegen lassen und dann erst runter nehmen.

Schneller Lebkuchen vom großen Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben, 

dieser schnelle Lebkuchen vom großen Ofenzauberer ist kinderleicht und schnell gebacken. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit, denn von diesen Gewürzen und dem Duft von frisch gebackenem kann man nicht genug bekommen. Toll ist, dass dieser Lebkuchen nicht so süß ist, wie der gekaufte. Unbedingt ausprobieren! :-)

Die Hälfte des Rezepts passt auch in die Ofenhexe.

 

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Lebkuchen mit Schokolade

Guten Appetit

Teig im Thermomix

Backofen laut Rezept vorheizen.

 

Mit einem Mixer oder dem Thermomix den Teig anrühren.

 

Teig auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Großen Ofenzauberer einfetten und den Lebkuchenteig in die Form gießen und glatt streichen.

Teig nach dem backen, großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Der Teig nach dem backen. Etwas abkühlen lassen.

Lebkuchen auf dem Blech

Den Teig in mundgerechte Stücke schneiden und dann die Kuvertüre schmelzen. Über die Stücke geben, verstreichen und mit einem Messer die geschnittenen Stücke nachschneiden.

Lebkuchen auf dem Blech gebacken

Nach Geschmack mit Mandeln oder gehackten Pistazien garnieren.

Lebkuchen mit Schokolade überzogen

Vor dem servieren mit einem heißen Messer ( in heißes Wasser tauchen) die Stücke nachschneiden und 

genießen.

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Twix- Kekse vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

heute trifft mürber Butterkeks auf weiches Karamell und Schokolade. Ein Keks, der genauso schmeckt wie der leckere Schokoriegel, der früher Raider hieß. Die Kekse sind mit etwas Aufwand verbunden , der sich lohnt.

Sie sind auch eine tolle Geschenkidee.

Ihr könnt dieses Rezept auf dem Zauberstein oder großen Ofenzauberer backen.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Twix- Kese vom Zauberstein

Die fertigen Twix-Kekse. :-)

Teigling auf Backmatte von Pampered Chef

Mit dem Thermomix oder einer Küchenmaschine herstellen und zu einer Kugel formen.

Die Backmatte und die Teigkugel mit Mehl bestäuben.

Teigling auf Backmatte von Pampered Chef

Den Teig ca 1 cm dick ausrollen.

 

Ich hab ihn etwas dünner ausgerollt und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise mit ca. 4-5 cm Durchmesser ausstechen.

Kekse auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Die Plätzchen auf den Zauberstein legen und im vorgeheiztem Backofen ( 190 Grad) 20 Minuten backen.

Die Kekse vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kekse auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Die Kekse lösen sich leicht vom Zauberstein

Twix-Kekse

Das Karamell in einem Topf unter rühren schmelzen und als Klecks auf die Kekse geben. Einen Rand frei lasssen. 

 

Das Karamell läuft etwas auseinender, wenn man es auf den Keks gibt.

Die Kese wenn möglich im Kühlschrank kühlen, bis das Karamell fest ist.

Twix-Kekse vom Zauberstein

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. 

Die flüssige Masse abkühlen lassen, so dass die  Schokolade nur noch zäh fließt.

 

Wieder einen Klecks auf das Karamell geben und wieder gut abkühlen lassen, wenn möglich kühlen.

Twix-Kekse vom Zauberstein

Viel Sapß beim nachmachen.

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Saftiges Kürbisbrot aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben,

in dieser Jahreszeit kommt man an einem leckeren, saftigen Kürbisbrot nicht vorbei. :-)

Dieses Brot ist super saftig und lecker und bleibt sehr lange frisch. 

Dieses Rezept ist gut für den runden Zaubermeister oder Zauberkasten geeignet.

Viel Spaß beim nachmachen! :-)

 

 

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Kürbisbrot für den runden Zaubermeister.
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Brot frisch gebacken

Hier das tolle Backergebnis.

 

Guten Appetit!

Brotteig mit Kürbis

Das Kürbisfleisch mit dem Thermomix oder einer Reibe fein raspeln.

Aus allen Zutaten einen Brotteig kneten und ca. 90 Minuten gehen lassen.

Brotteig mit Kürbis

Eine Backmatte mit Mehl bestäuben und den Teig darauf geben und auch mit Mehl bestreuen.

Jetzt den Teig mehrmals falten, immer von außen in die Mitte.

Hier ist ein Video zum anschauen.

 

Brotteig mit Kürbis

Ich hoffe, das Falten ist gut zu erkennen.

Runder Zaubermeister mit Brotteig von Pampered Chef

Nach dem Rundwirken/Falten den Laib umdrehen und eine schöne runde Form geben und iin den eingefetteten runden Zaubermeister legen. 

Etwas einschneiden und mit dem Deckel verschließen.

 

In den kalten Backofen auf die unterste Einschubleiste  geben und 70 Minuten bei 230 Grad Ober/Unterhitze backen.

Brot aus dem Zaubermeister von Pampered Chef
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Gänsekeulen auf Rotkohl im großen Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

ich habe ein tolles Rezept gefunden, bei dem man Gänsekeulen und Rotkohl gleichzeitig im Backofen gart. Ich bin total begeistert vom Ergebnis, das Fleisch war total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig.

Dazu könnt Ihr Semmelknödel, Kartoffel- Klöße oder Kartoffeln reichen.

Ich habe es im Zaubermeister zubereitet, größere Mengen klappen bestimmt auch im Grundset, indem man den Zauberstein als Deckel benutzt.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

 

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Gänsekeulen mit Rotkohl Zaubermeister.pd
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Gänsekeule auf Rotkohl

Das Fleisch der Gans war butterzart und saftig, 

der Rotkohl sehr lecker und würzig.

 

Rotkohl frisch

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln und mit den Zwiebeln, Äpfel und Gewürzen würzen und alles gut vermischen.

Rotkohl vor dem garen im Zaubermeister

Den Rotkohl in den Zaubermeister geben und andrücken.

Gänsekeulen und Rotkohl im Zaubermeister

Die Gänsekeulen mit der Würzmischung einreiben und auf den Rotkohl legen.

Gänsekeulen fertig gegart im Zaubermeister/Römertopf

Das Backergebnis nach ca. 3 Std. im Backofen bei 170 Grad.

Gänsekeule fertig angerichtet

Guten Appetit!

Viel Spaß beim nachmachen.

Cheeseburger Pizza vom Zauberstein

Cheeseburger- Pizza - Ja, Ihr lest richtig!

Ich hab mich endlich an dieses Rezept gewagt und muss zugeben- Diese Pizza schmeckt klasse! 

Lange habe ich überlegt, ob ich sie ausprobieren soll. Eine Pizza, die schmeckt wie ein Cheeseburger? 

Was soll das denn?

Ich kann nur sagen, ich werde sie wieder machen. Es war soooo lecker!

Ihr könnt sie auf dem Zauberstein oder großen Ofenzauberer zubereiten.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit!

Unbedingt nachmachen! :-)

Zauberstein von Pampered Chef mit Pizzateig

Den Teig mit dem Thermomix oder einer Küchenmaschine kneten, 30 Min. gehen lassen und auf dem Zauberstein ausrollen.

Zauberstein von Pampered Chef

Die Soße ( Ketchup und Senf) auf dem Teig verteilen und mit ganz wenig Käse ( Cheddar) bestreuen.

Zauberstein von Pampered Chef

Hackfleisch und Zwiebeln durchbraten und auf der Pizza verteilen. ich habe Hackfleisch und Zwiebeln separat gebraten, nötig ist das aber nicht.

Zauberstein von Pampered Chef

Mit Gurkenscheiben, Tomaten und restlichem Käse belegen und in den vorgeheizten Backofen geben.

 

250 Grad Ober/Unterhitze 

Backzeit ca. 20 Min.

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit!

Ich hätte nicht gedacht, wie lecker das schmeckt. :-)

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Glutenfreies Brot aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

ich hatte vor kurzem eine sehr nette Kundin auf einer Kochshow, die sich glutenfrei ernähren muss.

Ich habe mich deshalb das erste Mal an ein komplett glutenfreies Brot gewagt. Das fertig gebackene Brot habe ich dann mit zu der Kochshow genommen und meine liebe Kundin wie auch ich waren total begeistert vom Backergebnis. 

Auch für mich mal wieder eine tolle Erfahrung wie klasse die Backergebnisse aus der Stoneware von Pampered Chef werden.

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Glutenfreies Brot aus dem runden ZM.pdf
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Glutenfreies Brot aus einer Pampered Chef Form

Das komplett glutenfreie Brot.

 

Brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Den Teig mit der Küchenmaschine oder dem Thermomix anrühren.

1 Std. gehen lassen.

Die Konsistenz erinnert eher an eine Paste als an einen Teig. Das ist aber richtig so.

runder Zaubermeister von Pampered Chef mit Brotteig

Nach der Gehzeit den Teig in den gefetteten Zaubermeister geben und mit Saaten bestreuen.

Deckel verschließen und bei 240 Grad ca. 60 Minuten backen.

Glutenfreies Brot aus einer Pampered Chef Form

Fertig ist das komplett glutenfreie Brot.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Reibekuchen vom großen Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben,

ich werde immer wieder auf Kochshows gefragt, ob auch frischer bzw. fertiger Reibekuchenteig auf der Stoneware funktioniert.

Bis jetzt habe ich immer gesagt, dass es nicht mit frischen Teig geht, sondern nur mit den fertigen Puffern aus dem Kühlregal. Ich habe es heute ausprobiert und war wirklich positiv überrascht! :-)

Die Reibekuchen werden aber etwas anders als aus der Pfanne.

Sie sind viel fettärmer und dadurch "trockener".  Mir haben Sie sehr gut geschmeckt. Bei diesem Rezept gibt es kein schlechter oder besser. Wer Reibekuchen traditionell mag, nimmt weiterhin die Pfanne, wer auf Fett und Kalorien achten möchte, versucht es mal mit diesem Rezept. :-)

Es ist gut für den großen Ofenzauberer oder Ofenhexe geeignet.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

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Kartoffelpuffer .pdf
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Reibekuchen fertig dekoriert

Guten Appetit!

Reibekuchenteig

Ich habe einen fertigen Reibekuchenteig genommen. Teig in eine Schüssel geben.

Reibekuchenteig

Mit Ei, Salz und Pfeffer nachwürzen und gut durchmischen.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Den großen Ofenzauberer gut einfetten und den Backofen vorheizen. 220 Grad / Umluft

Großer Ofenzauberer mit Reibekuchen

Den Teig in die Form geben und etwas platt drücken. Die Puffer ruhig etwas dicker lassen und ab in den Backofen damit.

Backzeit ca. 30-35 Minuten.

Sie brutzeln richtig auf dem Ofenzauberer.

Reibekuchen fertig gebacken

Hier die fertigen Puffer mit etwas Pfeffer bestreut. Dazu schmeckt Apfelmus oder - Kompott.

 

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Bagels vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich eine tolle Brötchen- Alternative für Euch. Bagels 

Ich selbst kenne Sie aus Amerika- dort genießt man sie meist mit Frischkäse. Alles andere schmeckt aber auch vorzüglich. :-)

Sie werden ähnlich wie Laugenbrötchen vor dem Backen in Wasser gekocht und bekommen darurch eine sehr knusprige Oberfläche.

Viel Spaß beim nachbacken.

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Bagels fertig gebacken

Guten Appetit!

Teig vor dem backen Pampered Chef

Aus den Zutaten einen Teig kneten und etwas gehen lassen.

Teiglinge auf Backmatte

10 Portionen abteilen und rund schleifen.

Bagels vor dem backen

In die Kugel mit einem Stiel ein Loch drücken und mit 2 Fingern kreisend vergrößern.

Bagels nach dem backen

Ich habe leider vergessen ein Foto von den ungebackenen Bagels auf dem Zauberstein zu machen.

 

Die rohen Teiglinge nun in siedenem Wasser 2 Minuten von jeder Seite kochen und aus dem Wasser nehmen. Mit Sesam oder Mohn bestreuen und auf den Zauberstein legen.

Backergebnis vom Zauberstein

Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Bagels nun ca. 25 backen.

Hier das fertige Backergebnis.

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Schnelle Sonntagsbrötchen

Hallo Ihr Lieben, 

mit diesem Rezept habt Ihr im handumdrehen leckere Brötchen auf dem Tisch ohne lange Gehzeit und ohne viel Aufwand.

Ihr könnt den Sonntag ganz in Ruhe beginnen. Bei uns ist es Sonntags oft so, dass keiner von uns Lust hat zum Bäcker zu fahren und das ist mit diesen tollen Rezept auch gar nicht mehr nötig. :-)

 

Dieses Rezept könnt Ihr auf dem Zauberstein, großen Ofenzauberer oder in der Ofenhexe backen.

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Brötchen frisch gebacken

Guten Appetit! Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachbacken. 

Teig im Thermomix zubereitet

Den Teig mit dem Thermomix oder einer Küchenmaschine herstellen und sofort weiter verarbeiten.

Dieser Teig braucht nicht zu gehen. 

Brötchen auf Backmatte von Pampered Chef

Aus dem Teig 8- 10 Brötchen formen. 

Dazu den Teigling platt drücken und die Ränder ein paar Mal in die Mitte falten. Dann umdrehen.

Teiglinge auf Backmatte von Pampered Chef

Dier seht Ihr die fertig gefalteten Teiglinge.

Hier seht Ihr ein Video, wie man die Brötchen faltet und schleift.

Die ersten paar Sekunden reichen aus um die Technik zu sehen. 

 

Zauberstein von Pampered Chef

Den Zauberstein oder eine andere Stoneware-Form mit Mehl bestreuen.

Brötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Den Teigling mit Milch bepinseln und in Saaten nach Wahl drücken. Ich habe Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam genommen.

Brötchen vor dem Backen auf dem Zauberstein

Nun mit einem scharfen Messer einschneiden. Ich hab sie etwas zu tief eingeschnitten. Aber das weiß ich dann für das nächste Mal besser. ;-)

Frisch gebackene Brötchen

Das Ergenis mit der besonderen Backtechnik.

Diese Brötchen können sich sehen lassen, oder?

 

Das Geheimnis:

Die Temperatur wird 3x während des Backens erhöht. Das lässt die Brötchen so gut aufgehen. Wie genau das geht steht im Rezept.

 

Frisch gebackene Brötchen

Sehen die nicht klasse aus? 

Spritzgebäck für die Plätzchenpresse

Hallo Ihr Lieben, 

Weihnachten ist nicht mehr allzu weit und der Geruch von Plätzchen passt gut in diese Zeit, oder?

Ich habe ein Rezept genommen, dass ich von der Oma meiner früheren Arbeitskollegin habe, es müsste mindestens schon 80 Jahre alt sein.

 Ich habe extra für Euch mal ein Bild gemacht, wo Ihr fast alle Motive sehen könnt.

Das Spritzgebäck ist sehr lecker, würzig und mürbe und der Teig ist für die Plätzchenpresse und Zauberstein von Pampered Chef super geeignet.

Viel Spaß beim nachmachen. 

Für Tipps und Rezepte zur Plätzchenpresse hier klicken.

 

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Plätzchen aus der Plätzchenpresse von Pampered Chef

Hier seht Ihr das Backergebnis mit etwas Schokolade überzogen.

Zauberstein von Pampered Chef und Plätzchen

Die Plätzchenpresse von Pampered Chef arbeitet nach dem Klebeprinzip:

Der Teig wird durch die Formscheibe gedreht und das Plätzchen "klebt" am Stein fest, wenn man die Plätzchenpresse hochhebt.

Es passt viel Teig in die Presse, so dass sie nicht so oft befüllt werden muss.

Plätzchen auf Backmatte

Hier seht Ihr verschiedene Plätzchenformen der Presse.

Hier ein Info-Film zur Plätzchenpresse

Dinkel- Körnerbrötchen über Nacht

Hallo Ihr Lieben, 

wenn Ihr diese Körner- Brötchen am Abend vorbereitet, sind sie morgens blitzschnell gebacken und während sie 

im Backofen sind, könnt Ihr euch nochmal ins Bett kuscheln - also ein perfektes Sonntagsbrötchen. :-)

Durch die vielen Körner und Saaten sind sie sehr knackig und lecker. Viel Spaß beim nachbacken.

Ihr könnt sie auf dem Zauberstein, Ofenhexe oder großen Ofenzauberer zubereiten.

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Brötchen fertig gebacken von Pampered Chef

Guten Appetit!

Pampered Chef Form Ofenhexe

Für dieses Rezept braucht Ihr erstmal nur eine größere Auflaufform.

Es muss keine aus Stoneware sein.

Die Form mit etwas Mehl bestreuen.

Pampered Chef Ofenhexe

In die Form Saaten ( Mohn, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne) streuen.

Pampered Chef Ofenhexe

Den Teig im Thermomix oder mit einer Küchenmaschine kneten lassen und in die Form geben. Hände mit Wasser nass machen und den Teig in die Form drücken.

Den Teig mit Mehl bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

Brötchenteig in einer Stoneware Form

Am nächsten Morgen Teig abstechen, nach innen einschlagen und dadurch ein Brötchen formen.

Der Teig muss nicht mehr geknetet werden.

Brötchen aus einer Form von Pampered Chef

Den Zauberstein, großen Ofenzauberer oder die Ofenhexe mit etwas Mehl bestreuen und die Brötchen drauf legen.

 

Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Brötchen fertig gebacken auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Das Backergebnis! :-)

Brötchen fertig gebacken von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Irish- Stout Beef- ein dunkles Gulasch ohne anbraten für den Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

ich habe ein tolles Gulasch- Rezept für Euch. Ohne lästiges anbraten und Ihr habt trotzdem eine tolle dunkle und sämige Soße. Dieses Rezept ist schnell im Ofen und während es vor sich hin schmort, könnt Ihr andere tolle Sachen machen. :-)

Dazu schmeckt frisches Brot, Kartoffeln aber auch Klöße. Viel Spaß beim nachkochen.

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Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lasst es Euch schmecken.

 

Das Fleisch war super zart, die Soße super lecker. Ihr könnt frisches Brot dazu reichen.

Auch Kartoffeln oder Klöße schmecken toll dazu.

Zaubermeister von Pampered Chef mit Gulasch

Alle Zutaten roh in den Zaubermeister geben und mit der angerührten Flüssigkeit übergießen. 

Deckel auflegen und 2,5 Std. bei 200 Grad im Backofen schmoren.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier sehr Ihr das Backergebnis nach 2,5 Std. Backzeit. Ich habe die Soße nicht gebunden, da sie eine tolle, dunke Konsistenz hatte.

Habe nur mit Salz und Pfeffer etwas nachgewürzt.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lasst es Euch schmecken.

 

Das Fleisch war super zart, die Soße super lecker. Ihr könnt frisches Brot dazu reichen.

Auch Kartoffeln oder Klöße schmecken toll dazu.

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Gulasch aus dem Zaubermeister (ohne anbraten)

Dieses Gulasch ist perfekt für diese Jahreszeit.

Toll ist, dass ihr das Fleisch nicht anbraten müsst und trotzdem habt ihr eine dunkle Soße und ganz braunes und zartes Fleisch. Der Zaubermeister macht die komplette Arbeit und es schmeckt herrlich. Unbedingt ausprobieren.

Dazu schmecken Kartoffeln oder Klöße.

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Backofen vorheizen.

230 Grad Ober/Unterhitze.


Nun Fleisch, Zwiebeln und Paprika und Lorbeerblätter in den Zaubermeister geben. Anbraten des Fleisches ist nicht nötig.


Dann die Soße zubereiten:

Alle Zutaten zusammen verrühren, so dass eine homogene Soße entsteht.

Nun über das Fleisch geben.

Deckel verschließen und im Backofen mind. 2 Std. garen.

Danach bitte das Fleisch probieren und wenn es noch nicht butterzart ist, noch etwas Zeit zugeben. Die Garzeit richtet sich etwas nach der Größe und der Qualität des Fleisches.



Nach der Garzeit den Zaubermeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit 2-3 TL Speisestärke die Soße binden. ( Bitte vorher in Wasser auflösen, sonst gibt es Klümpchen)

:-)

Das Gulasch war herrlich zart und aromatisch. Die Soße war ganz dunkel und sämig.

Dieses Gulasch werde ich nun immer so machen, denn es war kinderleicht zuzubereiten ohne lästiges anbraten auf dem Herd.


Viel Spaß beim ausprobieren!

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Flammkuchen mit Kürbis, Feige und Feta

Hallo Ihr Lieben Hobbyköche, 

in dieser herbstlichen Zeit kommen wir ja gar nicht an Kürbis und Co. vorbei. :-)

Ich selbst mag ihn sehr und kann gar nicht genug davon bekommen.

Hier ist mal wieder eine tolle vegetarische Variante eines Flammkuchens mit Kürbis, Feigen und Feta- Käse. 

Ein tolles Rezept für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit!

Zauberstein von Pampered Chef

Den Teig auf dem Zauberstein oder großen Ofenzauberer ausrollen und mit dem gewürzten Schmand bestreichen.

Pizza vom Zauberstein

Mit den Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen backen.

Ich nehme auch oft Gorgonzola- Käse anstatt des Feta,  es schmeckt auch himmlisch.

Backzeit 250 Grad ca. 17- 20 Minuten.

Pizza mit Feige und Feta vom Zauberstein

Der Flammkuchen hat eine tolle Farbenpracht und kann nach dem backen mit Kürbiskernöl beträufelt und Kürbiskernen bestreut werden.

Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Softer Butterkuchen mit Pudding-Impfung

Hallo Ihr Lieben,

ich war mal wieder in meiner Backstube und habe diesen tollen Kuchen für Euch ausprobiert. Einen Butterkuchen kennt ja jeder, diesem wird noch zusätzlich mit Hilfe einer Garnierspritze oder Spritzbeutel Pudding eingespritzt. 

Er ist so locker und saftig geworden, meine Verwandschaft hat den Kuchen nur so inhaliert. :-)

Auf jeden Fall ein tolles Rezept mit Wiederholungsgarantie. Dieses Rezept ist für den gr. Ofenzauberer gedacht, die Hälfte des Rezeptes passt aber auch in die Ofenhexe.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Kuchen aus einer Form von Pampered Chef

Guten Appetit! :-)

Hefeteig

Hefeteig wie im Rezept zubereiten und 1 Std. gehen lassen.

Pampered Chef, großer Ofenzauberer

Den Ofenzauberer gut einfetten. Den Teig durchkneten und auf dem gr. Ofenzauberer ausrollen.

Pudding laut Rezept zubereiten.

Pampered Chef großer Ofenzauberer mit Hefeteig

Mit dem Finger oder Löffelstiel Löcher bis auf den Boden der Form eindrücken. Nun mit einem Spritzbeutel oder Garnierspritze in die Löcher den Pudding spritzen. Den Pudding gut unter den Teig Spritzen, der Teig darf sich ruhig aufwölben.

 

Pampered Chef großer Ofenzauberer mit Hefeteig

So sieht der Teig vor dem Backen aus. 

Etwas lustig. :-)

Pampered Chef großer Ofenzauberer mit Hefeteig

Der Teig wird erst 15 Minuten angebacken und dann kommt die Zucker- Zimt- Mischung darüber. Hier seht Ihr das fertige Backergebnis.

Pampered Chef großer Ofenzauberer mit Hefeteig

Durch die Mandelstifte bekommt der Kuchen eine knackige Note.

Kuchen aus einer Form von Pampered Chef

In das Stück möchte man doch sofort reinbeißen, oder?

Hier sieht man toll, wie fluffig er ist.

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Kürbis- Pommes vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

heute habe ich mal wieder eine tolle Pommes- Variante. Diese Kürbis- Pommes schmecken toll und durch den Feta-Käse wird das ganze fein abgerundet. Perfekt für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim nachmachen.

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Kürbis- Pommes vom großen Ofenzauberer oder Zauberstein

Zu den Kürbis- Pommes schmeckt Zaziki oder Kräuterquark sehr lecker.

Guten Appetit! 

großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Die Kürbis- Pommes auf den Zauberstein oder den großen Ofenzauberer legen.

Backofen vorheizen auf 220 Grad/ Umluft

Backzeit ca. 15- 22 Minuten.

Der Kürbis ist schnell gar und die Backzeit richtet sich nach der Größe der Kürbis- Spalten.

Einfach zwischendurch probieren.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Nach ca. 15 Minuten Backzeit etwas Feta- Käse drüberstreuen, er schmilzt dann etwas und schmeckt toll zu den Pommes.

Nach dem backen erst würzen mit Pommesgewürz, Salz oder Paprika-Pulver.

Kürbis- Pommes vom großen Ofenzauberer oder Zauberstein

Zu den Kürbis- Pommes schmeckt Zaziki oder Kräuterquark sehr lecker.

Guten Appetit! 

Cinnamon-Rolls mit Cheesecake- Frosting

Hallo Ihr Lieben, 

wenn man in Amerika durch eine Shopping-Mall läuft, kommt man irgendwann an diesem Geruch von leckeren Zimtschnecken nicht vorbei. Der Duft ist einzigartig und die Cinnamon-Rolls sind so lecker, das ich sie direkt zuhause nachgebacken habe.

Sie sind ganz fluffig, schmecken nach Zucker und Zimt und durch das Frosting bekommen sie noch eine cremige Note. Unbedingt nachmachen!

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Cinnamon-Rolls gebacken im gr. Ofenzauberer von Pampered Chef

Guten Appetit!

Teig vor dem backen mit Pampered Chef

Den Teig anrühren und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.

Backmatte und Teigroller von Pampered Chef

Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen.

Teig auf Backmatte von Pampered Chef

Fertig ausgerollter Teig.

Teig auf Bacjmatte von Pampered Chef

Teig mit flüssiger Butter bestreichen und mit der Zucker/Zimt-Mischung und den Nüssen bestreuen. 

Von der längeren Seite zu einer Rolle aufrollen.

 

Teiglinge vor dem backen auf einer Form von Pampered Chef

Die abgeschnittenen Rollen in den eingefetteten großen Ofenzauberer legen. Die Teiglinge sollten etwas Abstand haben.

Ca. 1 std. gehen lassen.

großer Ofenzauberer von Pamperd Chef

Die Cinnamon-Rolls nach dem backen.

großer Ofenzauberer von Pampered Chef , Fertig gebackener Kuchen

Sofort nach dem backen, die noch heißen Rolls mit dem Frosting bestreichen.

Frosting kann auch gerne verdoppelt werden.

 

Cinnamon-Rolls gebacken im gr. Ofenzauberer von Pampered Chef

Guten Appetit!

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Herbstlicher Kürbis- Flammkuchen für den Zauberstein

So langsam kehrt der Herbst in die Küche ein und deshalb hab ich heute ein ganz tolles Kürbis- Rezept für Euch. Dieser Flammkuchen belegt mit Kürbis, Birne und Gorgonzola-Käse schmeckt wirklich nach mehr und hat auch noch eine tolle Farbenpracht aufzuweisen. Für die vegetarische Variante einfach die Schinkenwürfel weglassen. 

Viel Spaß beim nachmachen.

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Guten Appetit!

 

 

Den Flammkuchenteig auf dem Zauberstein ausrollen. Ich hab heute anstatt eines großen zwei Teigfladen ausgerollt.

Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und damit bestreichen.

Jetzt nach belieben belegen. Mit Kürbis, Birne, Schinkenwürfel, Zwiebeln und Gorgonzola- Käse.

Backofen vorheizen auf 250 Grad Ober/Unterhitze.

Backzeit ca. 16-20 Minuten.

Die Farben sind doch klasse, oder?

Das Backergebnis.

Vor dem servieren mit Kürbiskernen bestreuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber geben.

Guten Appetit!

 

 

Rosmarinkartoffeln und Hackbällchen vom gr. Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben,

werden Pommes und Kartoffeln anders auf den Zaubersteinen als vom Blech??? 

Ich kann Euch sagen es ist gar kein Vergleich. :-) 

Um Euch das mal wieder zu zeigen, gab es gestern Rosmarinkartoffeln und Hackbällchen vom gr. Ofenzauberer. Die  Kartoffeln sind knusprig und innen ganz saftig, ebenso die Hackbällchen.

Rezeptdownload für die schnellen Frikadellen hier.

Rezept für die Rosmarinkartoffeln hier unten im Text.

Viel Spaß beim nachmachen.

Ofenzauberer von Pampered Chef
Kartoffen mit Ofenzauberer vom Pampered Chef

Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf den gr. Ofenzauberer legen.

Mit 5 Zweigen Rosmarinnadeln bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Hackbällchen dazu legen.

 

Backofen vorheizen auf 200 Grad/ Umluft

Backzeit ca. 35-40 Minuten.

Kartoffen mit Ofenzauberer vom Pampered Chef

Das fertige Backergebnis.

Kartoffeln und Hackbällchen

Guten Appetit!

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Zwetschgen- Crumble mit Amarettini-Streuseln aus der Ofenhexe

Hallo Ihr Lieben!

Zwetschgen haben ja im Moment Saison und ich selbst liebe diese Früchte in allen Variationen.

Heute habe ich einen tollen Zwetschgen- Crumble aus der Ofenhexe für Euch.

Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan- Aroma und dieser Crumble bekommt eine ganz besondere Note. Mein absolutes Lieblingsgericht! 

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Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-Streus
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Guten Appetit.

Die Zwetschgen entkernen und halbieren und in die eingetettete Ofenhexe legen.

Mit Zucker bestreuen.

Die Streusel laut Rezept zubereiten und auf die Zwetschgen geben. Ich habe die Streusel etwas mit den Fingern "untergearbeitet". 

 

Das fertige Backergebnis! :-)

Dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis.

Ofenpfannkuchen vom gr. Ofenzauberer

Hallo Ihr Lieben, 

wer kennt das nicht? Pfannkuchen sind super lecker aber das zubereiten ist oft mit viel Fett und Geruch begleitet.

Eine tolle Alternative ist der Ofenpfannkuchen

Ich habe ihn mal für Euch ausprobiert und bin begeistert.

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Pfannkuchen fertig zubereitet und dekoriert

Der Pfannkuchen kann auch ohne Obst gebacken und dann mit Apfelmus serviert werden.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef

Den gr. Ofenzauberer gut und großzügig einfetten.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef mit Pfannkuchenteig

Den Pfannkuchenteig anrühren und in die Form geben.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef

Äpfel in dünnen Scheiben hobeln und auf dem Teig verteilen.

Blaubeeren nach Geschmack dazugeben.

Der große Ofenzauberer von Pampered Chef

Fertig gebackener Pfannkuchen.

Pfannkuchen fertig zubereitet und dekoriert

Pfannkuchen in Streifen oder Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreut servieren.

 

Der Pfannkuchen kann auch ohne Obst gebacken und dann mit Apfelmus serviert werden.

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TK-Pommes extra knusprig vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben,

heute hab ich selbst auch mal wieder festgestellt was der Zauberstein so kann. :-)

TK-Pommes werden unglaublich knusprig, saftig und lecker. Ein genaues Rezept braucht man nicht, man muss nur wissen, wie es grundsätzlich geht und das lest Ihr weiter unten.  

Aber Vorsicht! Suchtgefahr! 

Viel Spaß beim nachmachen.

Pommes vom Zauberstein

Pommes gewürzt mit Pommes-Gewürz.

Sie sind auf der Zunge zergangen.

Probiert es aus!

 

 

Pampered Chef , großer Ofenzauberer, Zauberstein

TK-Pommes auf den Zauberstein oder gr. Ofenzauberer legen, gleichmäßig verteilen und gut an- oder noch besser auftauen lassen.

Pommes vom Zauberstein

Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.

Pommes nun ca. 30-35 Minuten backen ohne zu wenden.

Hier auf dem Foto seht Ihr das Backergebnis vor dem würzen.

Die Pommes sind total knusprig und innen herrlich saftig und lecker.

 

Pampered Chef , großer Ofenzauberer, Zauberstein

Pommes ohne zu wenden nach 35 Min. Backzeit vor dem würzen.

 

Pommes vom Zauberstein

Pommes gewürzt mit Pommes-Gewürz.

Sie sind auf der Zunge zergangen.

Probiert es aus!

 

Grunsätzlich ist wichtig:

- TK- Pommes auftauen

- Umluft

- 10 Minuten länger backen

- erst hinterher würzen

Brokkoli - Schinken - Zopf vom Zauberstein

Hallo Ihr lieben Hobbybäcker, 

heute habe ich mal ein ganz altes Pampered Chef Rezept für Euch gemacht. Dieser Brokkoli- Schinken Zopf kann auch gut vegetarisch zubereitet werden. Einfach den Schinken durch Paprika oder Mais ersetzen. Durch die besondere Falttechnik des Zopfes ist er immer ein Hingucker auf jeder Tafel. 

Viel Spaß beim nachbacken. 

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Brokkoli- Schinken Zopf.pdf
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Pizza gebacken mit dem Zauberstein von Pampered Chef

Guten Appetit!

Zutaten für eine Pizza

Hier könnt Ihr die wenigen Zutaten sehen. Meistens hat man die ja sogar im Haus. :-)

Zauberstein von Pampered Chef mit Pizza

Den Pizzateig auf dem Zauberstein ausrollen und in die Mitte die Füllung geben.

Dann mit einem Messer an den Seiten Streifen einschneiden.

Zauberstein von Pampered Chef mit Pizza

Die einzelnen Streifen nun fächerartig in die Mitte legen. Einen Streifen nehmen und einmal in sich drehen und in die Mitte legen. Am Anfang und am Ende den Teig hochklappen und somit den Zopf verschließen.

Die genaue Anleitung, ist im Rezept beschrieben.

Zauberstein von Pampered Chef mit Pizza

Hier seht Ihr die Falttechnik in Nahaufnahme.

Zauberstein von Pampered Chef mit gebackener Pizza

Der Zopf wird bei 180 Grad Ober/Unterhitze für 30 Minuten gebacken.

Supersaftiges Dinkelbrot für den runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

der runde Zaubermeister gehört zu meinen absoluten Lieblingsformen, weil man in diesem Topf tolle Brote backen kann. Sehr flüssige Brotteige gehören einfach hier rein. So hat das Brot eine tolle Form und das Backergebnis ist einfach perfekt. :-)

Heute seht Ihr ein Dinkelbrot mit Körnern. Dieses Brot ist sehr lange saftig und lecker. Es gehört zu unseren absoluten Lieblingen.

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Dinkelbrot für den runden Zaubermeister.
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Zaubermeister Pampered Chef mit Brot

Viel Spaß beim nachmachen!

Teig im Mixtopf vom Thermomix

Den sehr flüssigen Teig mit dem Thermomix oder einer anderen Küchenmaschine anrühren.

Im Mixtopf gehen lassen und nach der Gehzeit erneut kurz durchkneten.

Teig im runden Zaubermeister von Pampered Chef

Den runden Zaubermeister einfetten und den Boden etwas einmehlen.

Den weichen Teig hineingeben und mit einer Handvoll Saaten bestreuen und festdrücken.

Mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen stellen.

Jetzt 60 Min. backen auf 250 Grad. 

 

Zaubermeister Pampered Chef mit Brot

Viel Spaß beim nachmachen!

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Weltbester Quark-Streuselkuchen mit Obst

Hallo Ihr Lieben, 

bei diesen heißen Temperaturen geht kein Kuchen? Geht doch! :-)

Dieser ganz leichte und unglaublich leckere Kuchen ist ganz schnell gemacht und zergeht auf der Zunge.

Ihr könnt ihn auf dem Blech backen oder Ihr nehmt die neue Form von Pampered Chef. Der große Ofenzauberer ist so groß wie ein Backblech, total vielseitig und die Backergebnisse sind einfach traumhaft. :-)

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Schneller Quark-Streuselkuchen mit Obst.
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Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Fertiges Backergebnis. 

Streuselteig zum Kuchen backen

Aus den Zutaten einen Streuselteig herstellen. 

Entweder hilft der Thermomix oder der gute alte Knethaken ist genauso gut. :-)

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Backofen vorheizen.

 

2/3 des Streuselteigs in die Form oder auf das Blech drücken und mit einem Teigroller zu einem Teig ausrollen.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Fertig ausgerollter Streuselteig.

Quarkfüllung zum Kuchen backen

Die Quarkfüllung zubereiten. Dazu einfach die Zutaten gut vermischen.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Die Quarkmasse auf den ausgerollten Teig geben und Obst nach Wahl drauflegen. Art und Menge des Obstes kann nach belieben verändert werden.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef

Restliche Streusel auf dem Obst verteilen.

Großer Ofenzauberer von Pampered Chef , Fertig gebackener Kuchen

Guten Appetit! :-)

Schnelles 5 Minuten Brot für den Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben

ich habe mal wieder ein Brot im Zaubermeister gebacken.

Dieses Rezept ist ein ganz altes Pampered Chef Rezept und es ist so besonders, weil der Teig nicht gehen muss.

Er wird schnell angerührt, kurz geknetet und dann ab in den Zaubermeister damit.

Das dauert insgesamt höchstens 5 Minuten. :-)

Auf meinen Bild seht Ihr 2 Laibe das ist aber reine Geschmacksache. Ein Laib geht natürlich auch. 

Viel Spaß beim nachmachen. :-)

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Schnelles 5 Minuten Brot.pdf
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Gebackenes Brot im Zaubermeister

Fertig! :-)

 

Teig auf Backmatte

Den Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix anrühren, auf eine bemehlte Unterlage geben und sofort weiter verarbeiten.

Teig auf Backmatte

Je nach belieben 1 oder 2 Laibe falten und in den eingemehlten Zaubermeister legen.

Brot im Zaubermeister

Auf die Laibe etwas Mehl streuen, einschneiden, Deckel verschließen und in den kalten Backofen stellen.

 

Gebackenes Brot im Zaubermeister

Fertig! :-)

Ich nehme nach der Backzeit oft den Deckel ab und lasse es noch 5-8 Minuten bräunen.

Brot im Zaubermeister von Pampered Chef

Viel Spaß beim nachbacken. 

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Risotto ohne Rühren aus dem Zauber- oder Ofenmeister

Hallo ihr Lieben!

Heute habe ich ein supertolles und sehr leichtes Rezept für Euch. Ein leckeres Risotto ohne lästiges Rühren aus dem Backofen. Hört sich komisch an? Probiert es aus! Es ist so klasse!

Ich habe es entgegen meines Rezeptes ohne Schinken gemacht und einfach ein Stück Lachs gebraten und dazu serviert. 

Viel Spaß beim nachmachen. 

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Risotto ohne Rühren.pdf
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Guten Appetit! 

Viel Spaß beim nachmachen.

Backofen vorheizen.

Zwiebeln und Risottoreis in Olivenöl andünsten und in den Zaubermeister geben.

Heiße Brühe, Weißwein und TK-Erbsen hinzugeben und verrühren. Nun bei 200 Grad Ober/Unterhitze mit geschlossenem Deckel 25 Minuten backen.

 

Nach der Backzeit die Petersilie und den geriebenen Parmesan unterheben und 10 Min. ruhen lassen.

In der Zwischenzeit ein Stück Fisch ( Lachs, Kabeljau, Seelachs...) anbraten und ggf. für 10 Minuten in den heißen Backofen zum gar ziehen stellen.

Guten Appetit! 

Viel Spaß beim nachmachen.

Super softe Rosinen- bzw. Schokobrötchen vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

Rosinen- oder Schokobrötchen kennt ja bestimmt jeder aus seiner Kindheit. Sie sollen weich und saftig sein und am besten schmecken sie frisch und noch lauwarm mit etwas Butter drauf. Sie sind schnell hergestellt und werden wirklich von jedem gerne gegessen, oder?

Viel Spaß beim nachmachen.

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Rosinenbrötchen vom Zauberstein.pdf
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Viel Spaß beim nachmachen und reinbeißen. :-)

Teig im Thermomix- Topf

Den Teig im Thermomix oder einer anderen Küchenmaschine anrühren.

Teig auf Backmatte von Pampered Chef

Die Rosinen bzw. Schokodrops von Hand unterkneten.

 

Teige vor dem backen

Den Teig abgedeckt gehen lassen.

Brötchen auf Backmatte

Den Teig in 16 Stücke teilen und zu Brötchen formen.

Die Menge ist ausreichend für 2 Zaubersteine.

Rosinenbrötchen

Zauberstein etwas einfetten und Brötchen drauf legen.

Erneut abgedeckt gehen lassen.

Rosinenbrötchen

Hier das fertige Backergebnis. :-)

Viel Spaß beim nachmachen und reinbeißen. :-)

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Pizza Carbonara vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben

dieses Rezept ist von der klassischen Spaghetti Carbonara inspiriert. Wenig Zutaten - großer Geschmack, damit verbindet man dieses Gericht und die Kombination aus Eiern, Käse und Speck ist einfach perfekt.

Frischer Pfeffer aus der Mühle rundet diese tolle Pizza ab.

Viel Spaß beim nachbacken.

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Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Hier seht Ihr die fertig angerichtete Pizza.

Guten Appetit!

Pizzateig auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Den Pizzateig auf dem Zauberstein ausrollen. 

 

Sollte der Stein keine bzw. wenig Patina haben, bitte mit Rapsöl o.ä. dünn vorher einfetten.

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

 

Zwiebel in der Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten und beiseite stellen.

Teig mit Olivenöl bestreichen und die gerösteten Zwiebeln, Mozarella und die Petersilie auf dem Teig verteilen.

 

Auf diesem Bild habe ich den Speck vergessen, dieser kommt vor dem backen natürlich noch mit drauf. :-)

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Nun die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben.

Ca. 12 Minuten bei 250 Grad Ober/Unterhitze backen.

 

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Nach der Backzeit die Backofentür öffnen und wenn möglich die Pizza nicht herausnehmen. 

Die Eier nun vorsichtig auf die Pizza gleiten lassen und ca. 6-8 Minuten weiterbacken.

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Nach der Backzeit die Pizza rausnehmen und mit dem Parmesan bestreuen. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und servieren.

Ich hätte auch 4 Eier nehmen können. :-)

 

Pizza auf dem Zauberstein von Pampered Chef

Hier seht Ihr die fertig angerichtete Pizza.

Guten Appetit!

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Französisches Baguette vom Zauberstein

Hallo Ihr Lieben, 

wir waren gestern zum Grillen eingeladen und ich sollte das Baguette mitbringen. :-)

Dieses tolle Rezept dauert zwar etwas länger, der Geschmack dieses Baguettes belohnt aber den etwas kleineren Mehraufwand.

Es schmeckt nach Urlaub, warmen Sommernächten mit einem Glas Wein und leckeres Brot mit Butter und  Salz dazu. Mehr braucht man nicht zum glücklich sein. :-)

Zum Rezept geht es hier lang.

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Baguettes auf dem Zuaberstein von Pampered Chef gebacken

Guten Appetit!

 

Brtteig in einer Pampered Chef Schüssel

Am Vortag einen kleinen Vorteig anrühren und über Nacht zum reifen abgedeckt stehen lassen. Dann am nächsten Tag den Teig kneten.

Den Teig 2 Stunden abgedeckt gehen lassen.

Brotteig vor dem backen

Nun den Teig auf eine behmehlte Unterlage geben und mit Mehl bestreuen.

 

Brotteig vor dem backen, Pampered Chef

Den Teig etwas in Form bringen und ein Rechteck durch drücken herstellen. Einfach platt drücken und 3 längliche Stücke abteilen.

Baguette vor dem backen, Pampered Chef

Den Teig aufeinanderfalten, wie im Bild gezeigt und abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.

Baguetteteig vor dem backen

Nach der Gehzeit den Teig mit beiden Enden zur Mitte falten.

Baguettes auf dem Zuaberstein von Pampered Chef

Jetzt den Strang so lange in sich drehen  bis ein schönes längliches Baguette hergestellt ist.

Den Zauberstein einmehlen und die Baguettes auf den Stein legen und abgedeckt erneut ca. 1 Stunde gehen lassen.

Baguettes auf dem Zuaberstein von Pampered Chef

Den Backofen vorheizen auf 250 Grad Ober/Unterhitze.

 

Nun die Baguettes 18-25 Min. backen.