Pfirsich- Flammkuchen

Hallo Ihr Lieben, 

es ist Pfirsichzeit! Die Kombination Pfirsich und Flammkuchen passt perfekt. Diese süße Variante des Klassikers ist eine tolle Alternative zu Kuchen. Ihr werdet begeistert sein.

Dieses Rezept ist für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

Download
Pfirsich- Flammkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB
Zauberstein mit Flammkuchen-Teig

Den Teig auf dem eingefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer ausrollen und mit dem Aprikosen-Schmand bestreichen. 

Süßer Flammkuchen vor dem backen

Die Pfirsich-Spalten darauf verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen.

 

Backofen vorheizen auf 250 Grad Ober/Unterhitze

Süßer Flammkuchen vom Zauberstein

Nach dem Backen mit den zerkleinerten Keksen bestreuen und genießen.

Dazu passt Sahne oder Vanilleeis.

Flammkuchen fertig angerichtet und dekoriert.

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0