Ofenmeister/ Zaubermeister · 04. November 2018
Hallo Ihr Lieben, darf es etwas heute etwas deftiger sein? Es gibt ein paar Klassiker, die heutzutage viel zu selten gegessen werden. Dazu zählt definitiv der Schweinekrustenbraten, den ihr perfekt im Ofenmeister zubereiten könnt. Ganz ehrlich: Wenn ihr es gerne kräftig und deftig mögt, müsst ihr dieses Rezept einfach ausprobieren. Das Geheimnis der Soße für den Schweinekrustenbraten liegt in der genialen Kombination von Senf und Malzbier. Lauch, Sellerie und Möhren sorgen für den...
04. November 2018
Hallo Ihr Lieben! Diesen schokoladigen Genuss kennt Ihr bestimmt alle: Schneewittchenkuchen, er könnte auch als eine etwas andere Art Donauwelle genannt werden. Klassisch wird der Schneewittchenkuchen in der Springform oder als Blechkuchen gebacken. Heute habe ich eine tolle Variation für Euch: Schneewittchenkuchen als Gugelhupf aus der Kranzform. Der Schneewittchen-Gugelhupf sieht angeschnitten sehr appetitlich aus und erinnert ein bisschen an Marmorkuchen. Durch die leckere...

Runde Form 26 cm Ø · 08. Oktober 2018
Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, heute habe ich mal wieder ein tolles Familien-Essen für Euch. Dieses Rezept schmeckt Groß und Klein und ist im Handumdrehen auf den Tisch. Nudeln, Nürnberger Würstchen und Zuckerschoten spielen hier die Hauptrolle, dazu gesellt sich eine leckere leichte Soße und alles wird kurz mit etwas Käse im Backofen gratiniert. Kleiner Aufwand - Großer Geschmack. Ihr könnt auch gerne mit etwas mehr Zutaten dieses Gericht in der Ofenhexe zubereiten. Viel Spaß...
Runde Form 26 cm Ø · 21. September 2018
Hallo meine lieben Stoneware-Freunde! Mögt Ihr gerne Cheeseburger? Dann versucht doch mal dieses Rezept. Ich verspreche Euch, Ihr werdet begeistert sein und auch am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er noch unglaublich saftig und lecker. Ein Cheeseburger als Stück zum abschneiden - einfach perfekt für die Familienküche und die Fahrt zum Imbiss habt Ihr auch noch gespart. Gebacken habe ich ihn in der Stoneware-Form Rund mit 26 cm Ø Durchmesser Guten Appetit! Eure Steffi

Runder weißer Stein 38 cm Ø · 12. September 2018
Hallo liebe Stoneware-Freunde! Lahmacun ist ein bekannter Klassiker der türkischen Küche und ein wahrer Gaumenschmaus. Leckerer Teig trifft feines Rindfleisch mit Salat. Ich habe mich mal an eine andere Version gewagt und ich hoffe, es schmeckt Euch. :-) Das Original kennt Ihr als Rolle, ich habe die als Ähre geformt und der Salat kommt extra auf den Tisch. Ihr könnt dieses Rezept auf dem runden Stein "White Lady" und auf dem großen Ofenzauberer zubereiten. Guten Appetit! Eure Steffi
Runde Form 26 cm Ø · 05. September 2018
Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, heute habe ich ein sehr saftigen und leckeren Apfelkuchen für Euch. Das Rezept ist von meiner lieben Kollegin Susanne Gawlik. Das schnelle und leckere Rezept hat mich so überzeugt, dass ich Sie gefragt habe, ob es auf meine Website darf. Vielen Dank Susanne, dass Du uns an diesem tollen Rezept teilhaben lässt. Besucht Sie doch mal auf Ihrem YouTube Kanal. Gebacken habe ich es in der neuen runden Stoneware-Form, eine Art "Springform Ersatz" und der Kuchen...

Runde Form 26 cm Ø · 27. August 2018
Hallo liebe Pampered Chef-Freunde, dieser leckere Schokoladen-Kirsch-Kuchen trifft die neue Stoneware-Form von Pampered Chef. Hier handelt es sich um eine runde Stoneware Form mit den typischen Abmessungen einer Springform. Das bedeutet alle Springform-Rezepte passen perfekt hinein und dank des 3 Liter Inhalts ist es zusätzlich noch eine klasse Auflaufform für die ganze Familie. Der Kuchen ist durch die Zutaten und den Kirschen ganz saftig und die Mandelhaube ist mit seiner Knusprigkeit eine...
Runder weißer Stein 38 cm Ø · 13. August 2018
Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, diese leckere Zwetschgenwähe passt toll in diese Jahreszeit. Eine Wähe ist ein flacher Obstkuchen mit Rahmguss, einfach ein perfektes Rezept für den runden weißen Stein "White Lady". Das Obst ist beliebig zu ersetzen und eröffnet immer wieder neue Möglichkeiten für einen leckeren Kuchengenuss. Ihr könnt die Wähe auch gut auf dem großen Ofenzauberer zubereiten. Inspiriert wurde ich von meiner Pampered Chef Kollegin Ines Moser, Ihr findet Sie auch bei...

Großer Ofenzauberer · 02. August 2018
Hallo Ihr Lieben, dieses Hähnchen musste ich unbedingt ausprobieren. Das Ursprungsrezept ist aus Amerika und ich habe es etwas nach meinem Geschmack abgewandelt. Der süße Honig mit der würzigen Sojasauce und den asiatischen Gewürzen machen dieses Rezept einfach perfekt. Das Ergebnis ist ein super saftiges Hähnchen mit einer Geschmacksexplosion im Mund. Perfekt für den großen Ofenzauberer. Eure Steffi
Zauberstein · 24. Juli 2018
Hallo Ihr Lieben, es ist Pfirsichzeit! Die Kombination Pfirsich und Flammkuchen passt perfekt. Diese süße Variante des Klassikers ist eine tolle Alternative zu Kuchen. Ihr werdet begeistert sein. Dieses Rezept ist für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer. Viel Spaß beim nachmachen.

Mehr anzeigen