Ofenmeister/ Zaubermeister · 06. April 2018
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein neues Rezept für Euch, dass schon jetzt zu meinen Lieblingsrezepten für gemütliche Abende mit meiner Familie und meinen Freunden gehört. Mein Rezept für Gyros mit Metaxa Sauce schmeckt nach Urlaub und ist dabei wirklich ganz einfach. Das Fleisch wird direkt in der Metaxa Sauce im Ofenmeister gegart. So bleibt es schön saftig. Während das Gericht im Ofen schmort, könnt Ihr ganz entspannt eine Flasche Wein öffnen und den Tisch decken - ein ideales...
Großer Ofenzauberer · 25. März 2018
Hallo Ihr Lieben, In diesem Jahr habe ich mir vorgenommen, meine Lieben zu Ostern mit einem ganz besonderen Kuchen zu verwöhnen. Hand aufs Herz, haben wir nicht alle eine Schwäche für Eierlikör? Und der darf auf einer festlichen Ostertafel für mich nicht fehlen. Mein Eierlikör Käsekuchen aus dem großen Ofenzauberer ist eine himmlische Verführung. Der Schokoboden wird im Ofenzauberer besonders saftig. Die luftig-sahnige Käsemasse ist mit Eierlikör abgeschmeckt und zergeht auf der...

Zauberstein · 15. März 2018
Hallo Ihr Lieben, der Frühling hat sich zum ersten Mal gemeldet, überall knospt es und Vogelgezwitscher erfüllt die Luft. Untrügliche Zeichen, dass Ostern mit Riesenschritten naht. Deshalb habe ich heute ein tolles Rezept für leckere Hefeteig-Häschen für Euch. Die passen perfekt auf die Ostertafel, vielleicht schön dekoriert in einem Nest zusammen mit bunt gefärbten Eiern und das Ganze zu einem gemütlichen Frühstück oder auch zum Kaffee nach dem Osterspaziergang. Das Rezept eignet...
Zauberstein · 02. März 2018
Hallo Ihr Lieben! Heute habe ich eine leckere Chips-Variante für Euch. Durch die Saaten schmecken die Chips leicht nussig und sie knuspern richtig klasse im Mund. Zusätzlich sind diese Chips fettarm und gesund, also perfekt für die kommende Frühlings- Saison :-) Das Rezept könnt Ihr auf dem Zauberstein oder großen Ofenzauberer zubereiten. Viel Spaß beim nachmachen.

Zauberstein · 25. Februar 2018
Hallo Ihr Lieben, das Osterfest steht vor der Tür und wir genießen die besondere Zeit mit unseren Liebsten. Auf die Kaffeetafel kommen so allerhand Leckereien und wenn uns dann noch die ersten warmen Sonnenstrahen begleiten, dann ist alles perfekt. Vielleicht passt dieses Rezept auf Euren Ostertisch. Ich würde mich freuen. Dieses Rezept ist perfekt für den Zauberstein oder großen Ofenzauberer. Eure Steffi
Grundset · 22. Februar 2018
Hallo Ihr Lieben, manchmal muss es auch mal deftig sein, oder? Ich habe mich lange nicht an dieses Gericht getraut, weil ich dachte, es wäre besonders aufwändig - es ist aber kinderleicht und im Grunde ganz einfach und auch toll vorzubereiten. Klasse werden Spareribs im Backofen mit dem Grundset, bestehend aus Zauberstein und Ofenhexe. Der Zauberstein dient als Deckel und deshalb werden die Rippchen schonend gegart und werden besonders zart, saftig und lecker. Ein echter Gaumenschmaus...

Zauberstein · 04. Februar 2018
Hallo Ihr Lieben, dieses tolle Rezept für Ofenberliner habe ich von Slava nachgebacken. Ich hab es für mich etwas abgewandelt aber der Ursprung ist von der Backkönigin. Die Ofenberliner sind perfekt für den Zauberstein, Ofenhexe oder großen Ofenzauberer. Sie sind ganz fluffig und saftig und jetzt zur Karnevalszeit einfach perfekt! Zum Original-Rezept von Slava hier klicken. Viel Spaß beim nachmachen.
Zauberstein · 10. Januar 2018
Hallo Ihr Lieben, der Duft am Morgen von frisch gebackenen Brötchen ist einfach traumhaft, oder? Einfach ein perfekter Start in den Tag. Diese leckeren Brötchenknoten sind sehr fein im Geschmack und einfach gemacht. Dieses Rezept ist toll für den Zauberstein. Viel Spaß beim nachmachen. Eure Steffi

Ofenhexe · 01. Januar 2018
Hallo Ihr Lieben, dieses leckere und vor allem schnelle Rezept schmeckt wirklich der ganzen Familie. Diese Version ist mit Kochschinken gemacht, es schmeckt aber auch hervorragend als vegetarische Variante. Die Ofenhexe ( Auflauf- und Backform) ist wirklich perfekt für dieses leckere Gericht. Viel Spaß beim nachmachen!
Ofenmeister/ Zaubermeister · 13. Dezember 2017
Hallo Ihr Lieben, ich habe letztes Jahr ein tolles Rezept gefunden, bei dem man Gänsekeulen und Rotkohl gleichzeitig im Backofen gart. Ich bin total begeistert vom Ergebnis, das Fleisch war total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig. Dazu könnt Ihr Semmelknödel, Kartoffel- Klöße oder Kartoffeln reichen. Ich habe es im Zaubermeister (jetzt Ofenmeister) zubereitet, größere Mengen klappen bestimmt auch im Grundset, indem man den Zauberstein als Deckel benutzt. Viel Spaß beim...

Mehr anzeigen