Ofenmeister/ Zaubermeister

Ofenmeister/ Zaubermeister · 31. Dezember 2018
Hallo Ihr Lieben, das leckere Mazbiergulasch ist ein Gericht mit hoher Suchtgefahr. Es ist so schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht angebraten wird. Ihr gebt einfach alle Zutaten in den Ofenmeister, Deckel drauf und ab in den Backofen. Es schmort ca. 2,5 Std vor sich hin und das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion. Das Fleisch ist so zart, die Soße dunkel und sämig. Das Gulasch schmeckt einfach himmlisch. Ein Gericht perfekt für den Ofenmeister. Ihr könnt dazu Kartoffeln,...
Ofenmeister/ Zaubermeister · 31. Dezember 2018
Hallo Ihr Lieben, wenn Ihr auf der Suche nach einem leckeren und einzigartigem Familienbrot seid, welches Ihr bequem und einfach im Ofenmeister zubereiten könnt, dann habe ich für Euch das perfekte Rezept. Das Familienbrot zeichnet sich nicht nur durch seine einzigartige Kruste, sondern auch durch seinen intensiven Geschmack aus und sorgt zudem für eine lang anhaltende Sättigung. Mit dem Rezept und dem Ofenmeister könnt Ihr Euer Familienbrot genau so zubereiten, wie Ihr es am liebsten...

Ofenmeister/ Zaubermeister · 04. November 2018
Hallo Ihr Lieben, darf es etwas heute etwas deftiger sein? Es gibt ein paar Klassiker, die heutzutage viel zu selten gegessen werden. Dazu zählt definitiv der Schweinekrustenbraten, den ihr perfekt im Ofenmeister zubereiten könnt. Ganz ehrlich: Wenn ihr es gerne kräftig und deftig mögt, müsst ihr dieses Rezept einfach ausprobieren. Das Geheimnis der Soße für den Schweinekrustenbraten liegt in der genialen Kombination von Senf und Malzbier. Lauch, Sellerie und Möhren sorgen für den...
Ofenmeister/ Zaubermeister · 06. April 2018
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein neues Rezept für Euch, dass schon jetzt zu meinen Lieblingsrezepten für gemütliche Abende mit meiner Familie und meinen Freunden gehört. Mein Rezept für Gyros mit Metaxa Sauce schmeckt nach Urlaub und ist dabei wirklich ganz einfach. Das Fleisch wird direkt in der Metaxa Sauce im Ofenmeister gegart. So bleibt es schön saftig. Während das Gericht im Ofen schmort, könnt Ihr ganz entspannt eine Flasche Wein öffnen und den Tisch decken - ein ideales...

Ofenmeister/ Zaubermeister · 13. Dezember 2017
Hallo Ihr Lieben, ich habe letztes Jahr ein tolles Rezept gefunden, bei dem man Gänsekeulen und Rotkohl gleichzeitig im Backofen gart. Ich bin total begeistert vom Ergebnis, das Fleisch war total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig. Dazu könnt Ihr Semmelknödel, Kartoffel- Klöße oder Kartoffeln reichen. Ich habe es im Zaubermeister (jetzt Ofenmeister) zubereitet, größere Mengen klappen bestimmt auch im Grundset, indem man den Zauberstein als Deckel benutzt. Viel Spaß beim...
Ofenmeister/ Zaubermeister · 26. November 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein leckeres Weizenmischbrot für Euch, durch die verschiedenen Mehlsorten ist es kräftig im Geschmack aber trotzdem locker im Teig mit einer herrlichen Kruste. Es ist perfekt für den Ofenmeister/Zaubermeister und die Hälfte des Rezept passt auch in den kleinen Zaubermeister. Viele von Euch wissen ja, dass ich am Fuße des Teutoburger Waldes wohne, da musste einfach ein Teutonenbrot sein. Viel Spaß beim nachmachen. :-) Eure Steffi

Ofenmeister/ Zaubermeister · 13. Oktober 2017
Hallo Ihr Lieben! Heute habe ich eine Variante des Pulled Pork für Euch. Pulled Chicken! Am Vortag mariniert man das Geflügel und am nächsten Tag kommt es für mehrere Stunden in den Backofen. Pulled Chicken stammt ursprünglich aus Amerika und ist dort sehr beliebt. Mit dem Zaubermeister/ Ofenmeister kann sich wirklich jeder dieses leckere Gericht nach Hause holen. Ein Genuss mit Brötchen, Zaziki und Krautsalat. Viel Spaß beim nachkochen.
Ofenmeister/ Zaubermeister · 22. September 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein Hefezopf- Rezept extra für den Ofenmeister bzw. Zaubermeister für Euch. Er ist schnell gebacken und ganz saftig und fluffig.

Ofenmeister/ Zaubermeister · 04. August 2017
Hallo Ihr Lieben! Heute verrate ich Euch das Lieblingsrezept meines Mannes: Hänchenfilet auf Spinatbett in Tomatenrahm Dieses Rezept ist in windeseile im Ofen und die Arbeit erledigt der Zauber- bzw. der Ofenmeister. Es schmeckt einfach alles dazu: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot... Viel Spaß beim Nachmachen! :-)
Ofenmeister/ Zaubermeister · 26. Juli 2017
Hallo Ihr Lieben, darf ich Euch mein neues Lieblingsbrot vorstellen? Die Rietberger-Roggen-Kruste aus dem Ofenmeister (ehem. Zaubermeister). Dieses Rezept schafft es sogar zum Vorführbrot für meine Kochshows. Warum? Weil es mich sehr an ein Grau- oder Röstbrot erinnert und das mag fast jeder! :-) Es hat einen hohen Vollkornanteil, ist aber trotzdem schnell gebacken und es enthält wirklich nur gute Zutaten und ist knusprig und lecker. Viel Spaß beim Nachbacken!

Mehr anzeigen