Ofenmeister/ Zaubermeister

Ofenmeister/ Zaubermeister · 13. Dezember 2017
Hallo Ihr Lieben, ich habe letztes Jahr ein tolles Rezept gefunden, bei dem man Gänsekeulen und Rotkohl gleichzeitig im Backofen gart. Ich bin total begeistert vom Ergebnis, das Fleisch war total zart und saftig und der Rotkohl lecker und würzig. Dazu könnt Ihr Semmelknödel, Kartoffel- Klöße oder Kartoffeln reichen. Ich habe es im Zaubermeister (jetzt Ofenmeister) zubereitet, größere Mengen klappen bestimmt auch im Grundset, indem man den Zauberstein als Deckel benutzt. Viel Spaß beim...
Ofenmeister/ Zaubermeister · 26. November 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein leckeres Weizenmischbrot für Euch, durch die verschiedenen Mehlsorten ist es kräftig im Geschmack aber trotzdem locker im Teig mit einer herrlichen Kruste. Es ist perfekt für den Ofenmeister/Zaubermeister und die Hälfte des Rezept passt auch in den kleinen Zaubermeister. Viele von Euch wissen ja, dass ich am Fuße des Teutoburger Waldes wohne, da musste einfach ein Teutonenbrot sein. Viel Spaß beim nachmachen. :-) Eure Steffi

Ofenmeister/ Zaubermeister · 13. Oktober 2017
Hallo Ihr Lieben! Heute habe ich eine Variante des Pulled Pork für Euch. Pulled Chicken! Am Vortag mariniert man das Geflügel und am nächsten Tag kommt es für mehrere Stunden in den Backofen. Pulled Chicken stammt ursprünglich aus Amerika und ist dort sehr beliebt. Mit dem Zaubermeister/ Ofenmeister kann sich wirklich jeder dieses leckere Gericht nach Hause holen. Ein Genuss mit Brötchen, Zaziki und Krautsalat. Viel Spaß beim nachkochen.
Ofenmeister/ Zaubermeister · 22. September 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein Hefezopf- Rezept extra für den Ofenmeister bzw. Zaubermeister für Euch. Er ist schnell gebacken und ganz saftig und fluffig.

Ofenmeister/ Zaubermeister · 04. August 2017
Hallo Ihr Lieben! Heute verrate ich Euch das Lieblingsrezept meines Mannes: Hänchenfilet auf Spinatbett in Tomatenrahm Dieses Rezept ist in windeseile im Ofen und die Arbeit erledigt der Zauber- bzw. der Ofenmeister. Es schmeckt einfach alles dazu: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot... Viel Spaß beim Nachmachen! :-)
Ofenmeister/ Zaubermeister · 26. Juli 2017
Hallo Ihr Lieben, darf ich Euch mein neues Lieblingsbrot vorstellen? Die Rietberger-Roggen-Kruste aus dem Ofenmeister (ehem. Zaubermeister). Dieses Rezept schafft es sogar zum Vorführbrot für meine Kochshows. Warum? Weil es mich sehr an ein Grau- oder Röstbrot erinnert und das mag fast jeder! :-) Es hat einen hohen Vollkornanteil, ist aber trotzdem schnell gebacken und es enthält wirklich nur gute Zutaten und ist knusprig und lecker. Viel Spaß beim Nachbacken!

Ofenmeister/ Zaubermeister · 10. Juni 2017
Hallo Ihr Lieben! Heute gibt es mal wieder mein kräftiges Roggenmischbrot aus dem Ofenmeister. Durch den hohen Roggenanteil ist es ein wenig fester und kräftiger im Geschmack. Es schmeckt toll zu Käse oder Schinken aber auch nur mit Butter und Salz ein wahrer Genuss. Viel Spaß beim Nachmachen!
Ofenmeister/ Zaubermeister · 25. Mai 2017
Hallo Ihr Lieben, Ihr könnt ganz klasse und vor allem einfach Spargel im Ofenmeister zubereiten. Der Spargel bleibt durch das geschlossene Garen im Backofen besonders aromatisch, saftig und lecker. Dieses Rezept ist auch für das Grundset von Pampered Chef geeignet. Viel Spaß beim Nachmachen.

Ofenmeister/ Zaubermeister · 20. Mai 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein tolles Mittagsgericht für Euch. Serbisches Reisfleisch aus dem großen Zaubermeister. Ein All-in-One Gericht ohne viel Aufwand aber mit viel Geschmack. Hier trifft leckere Paprika auf Fleisch und Reis, man möchte es sofort aus dem Topf löffeln. :-)
Ofenmeister/ Zaubermeister · 18. Mai 2017
Hallo Ihr Lieben, heute habe ich ein tolles Weizenmischbrot für den Zaubermeister für Euch. Das Originalrezept ist aus der Rezeptwelt und das Brot heisst Hanno und ist von "Sille_TM5". Ich hab es etwas abgeändert, so schmeckt es uns am Besten. Es geht toll auf und hat eine krachende Kruste. Viel Spaß beim nachmachen.

Mehr anzeigen