Runde Form 26 cm Ø

Runde Form 26 cm Ø · 06. Oktober 2019
Hallo liebe Stoneware-Freunde! Dieser leckere und saftige Zwetschgenkuchen ist perfekt, um ihn in der Stoneware Form Rund zu backen. Mit einem kleinen Servierheber lassen sich die Stücke perfekt aus der Form nehmen und die Form sieht auch noch sehr elegant auf der Kaffeetafel aus. Dieses Rezept gehört zu meinen absoluten Lieblingsrezepten, den kann es gar nicht oft genug geben. Ein Kleks Sahne dazu und ich bin im Kuchenhimmel. :-) In dieser Stoneware-Form könnt Ihr alle gängigen...
Runde Form 26 cm Ø · 15. August 2019
Hallo Ihr Lieben, die Zwetschgenzeit hat Hochsaison und was gibt es da leckeres als ein Stück Zwetschgenkuchen zum Kaffee? Diese Variante ist mit Skyr und Vollkornmehl gebacken und schmeckt absolut himmlisch. Dank des Dinkelvollkornmehls hat der Kuchen einen leicht kräftigen Geschmack und er kommt auch bei Kindern sehr gut an. Mein Neffe hat 2 große Stücke gegessen und konnte gar nicht genug davon bekommen. Gebacken habe ich diesen Kuchen in der runden Stoneware Form mit 26 cm Durchmesser....

Runde Form 26 cm Ø · 04. August 2019
Hallo liebe Pampered Chef Bäckerinnen, dieser sehr schnelle und einfache Kuchen überzeugt mit sehr viel Geschmack und Leichtigkeit bei der Zubereitung. Wer Kokosnuss mag, wird diesen Kuchen lieben. Der Teig wird komplett ohne Fettzugabe zubereitet und gebacken, das kommt nach dem Backen in Form von Sahne über den Kuchen. Dadurch ist der Kuchen besonders saftig und bleibt auch lange frisch. Gebacken habe ich ihn in der runden Stoneware-Form 26 cm Ø Er schmeckt einfach Himmlisch! Viel Spaß...
Runde Form 26 cm Ø · 28. März 2019
Hallo meine lieben Stoneware-Freunde! Dieser lustige Käsekuchen ist der Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Zutaten sind kinderleicht zusammengerührt und Ihr füllt einfach beide Teige in die Stoneware - Form Rund. Beim Backen dreht sich der Kuchenteig um, Ihr könnt dabei zuschauen. Das Ergebnis ist ein saftiger, schneller Käsekuchen der etwas anderen Art. Viel Spaß beim Nachbacken. Eure Steffi

Runde Form 26 cm Ø · 04. Dezember 2018
Hallo Ihr Lieben, Käsekuchen geht immer, oder? Ich verbinde Käsekuchen immer mit meiner Oma, die einfach den besten und cremigsten Käsekuchen backen konnte. Omas sind einfach die besten Bäckerinnen, oder? Heute habe ich für Euch eine weihnachtliche Variante mit Glühwein. Saftige Käsemasse trifft Glühweinkompott, einfach eine perfekte Ergänzung und eine tolle Einstimmung in die Weihnachtszeit. Das Rezept ist für die runde Stoneware-Form mit 26 cm Ø oder für eine beliebige Springform....
Runde Form 26 cm Ø · 08. Oktober 2018
Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, heute habe ich mal wieder ein tolles Familien-Essen für Euch. Dieses Rezept schmeckt Groß und Klein und ist im Handumdrehen auf den Tisch. Nudeln, Nürnberger Würstchen und Zuckerschoten spielen hier die Hauptrolle, dazu gesellt sich eine leckere leichte Soße und alles wird kurz mit etwas Käse im Backofen gratiniert. Kleiner Aufwand - Großer Geschmack. Ihr könnt auch gerne mit etwas mehr Zutaten dieses Gericht in der Ofenhexe zubereiten. Viel Spaß...

Runde Form 26 cm Ø · 21. September 2018
Hallo meine lieben Stoneware-Freunde! Mögt Ihr gerne Cheeseburger? Dann versucht doch mal dieses Rezept. Ich verspreche Euch, Ihr werdet begeistert sein und auch am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er noch unglaublich saftig und lecker. Ein Cheeseburger als Stück zum abschneiden - einfach perfekt für die Familienküche und die Fahrt zum Imbiss habt Ihr auch noch gespart. Gebacken habe ich ihn in der Stoneware-Form Rund mit 26 cm Ø Durchmesser Guten Appetit! Eure Steffi
Runde Form 26 cm Ø · 05. September 2018
Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, heute habe ich ein sehr saftigen und leckeren Apfelkuchen für Euch. Das Rezept ist von meiner lieben Kollegin Susanne Gawlik. Das schnelle und leckere Rezept hat mich so überzeugt, dass ich Sie gefragt habe, ob es auf meine Website darf. Vielen Dank Susanne, dass Du uns an diesem tollen Rezept teilhaben lässt. Besucht Sie doch mal auf Ihrem YouTube Kanal. Gebacken habe ich es in der neuen runden Stoneware-Form, eine Art "Springform Ersatz" und der Kuchen...

Runde Form 26 cm Ø · 27. August 2018
Hallo liebe Pampered Chef-Freunde, dieser leckere Schokoladen-Kirsch-Kuchen trifft die neue Stoneware-Form von Pampered Chef. Hier handelt es sich um eine runde Stoneware Form mit den typischen Abmessungen einer Springform. Das bedeutet alle Springform-Rezepte passen perfekt hinein und dank des 3 Liter Inhalts ist es zusätzlich noch eine klasse Auflaufform für die ganze Familie. Der Kuchen ist durch die Zutaten und den Kirschen ganz saftig und die Mandelhaube ist mit seiner Knusprigkeit eine...