Kleiner und Runder Zaubermeister 1,5L

Hallo Ihr Lieben, dieses wirklich sehr leckere Dinkel/Roggenbrot habe ich im kleinen Zaubermeister gebacken. Für dieses Brot braucht Ihr etwas Zeit, es wird erst ein kleiner Vorteig hergestellt und nach der Gehzeit der Hauptteig. Dafür kommt das Brot aber mit sehr wenig Hefe aus und hat einen ganz feinen Geschmack. das Muster habe ich mit einer Rasierklinge eingeschniten, durch die scharfe Klinge werden die Muster einfach klasse. Viel Spaß beim nachbacken. Eure Steffi
Hallo Ihr Lieben, heute zeige ich Euch eins meiner liebsten Vollkornbrote. Durch das Vollkornmehl und die Körner schmeckt es sehr kräftig und macht auch noch lange satt. Ein tolles Brot für eine zünftige Brotzeit mit Käse und Schinken. Das besondere an diesem Brotrezept ist eine lange Backzeit bei niedriger Temperatur. Am besten Ihr rührt den Teig gleich nochmal an und backt 2 Laibe. Ihr könnt es im Zauberkasten kleinen Zaubermeister oder runden Zaubermeister backen. Viel Spaß beim...

Hallo Ihr Lieben, Ihr seid Ihr auf der Suche nach einem leckeren Brotrezept mit absoluter Sucht-Garantie? Dann ist das Paderborner Landbrot genau die richtige Wahl. Dieses helle Roggenmischbrot wird normalerweise traditionell in einem Backrahmen gebacken. Ich wollte aber unbedingt ausprobieren wie das Backergebnis in der Stoneware, im kleinen Zaubermeister wird. Ich muss sagen: Ich bin begeistert! Das Brot stammt ursprünglich aus der Paderborner Region und weil ich dort auch lebe hat es mir...
Hallo liebe Hobbybäcker, dieses Rezept kennt Ihr bestimmt schon aus dem Ofenmeister von mir. Heute gibt es das Familienbrot in der kleineren Version. Gebacken habe ich das Rezept im kleinen Zaubermeister sieht zwar wirklich klein aus, ist aber auch ein Raumwunder und Ihr bekommt auch 750 g - 800 g Brote daraus. Die kleine Senner-Saaten Kruste ist ein Mischbrot mit hohem Körneranteil. Es geht sehr auf und die Kruste ist krachend knusprig. Ich hoffe, dass Euch dieses Rezept genauso gut gefällt...

Hallo Ihr Lieben, heute habe ich mal ein Rezept der etwas anderen Art für Euch: Stoneware trifft fertige Backmischung. :-) Auch bei mir muss es manchmal schnell gehen und deshalb habe ich ab und zu eine Brotbackmischung zuhause. Auch eine Backmischung wird knusprig und innen saftig im kleinen Zaubermeister und ist eine schnelle und gute Alternative zu gekauftem Brot. Das Rezept ist für den runden Zaubermeister oder den kleinen Zaubermeister perfekt, beide haben 1,5L Inhalt. Zubereitung: Ich...
Hallo Ihr Lieben! Seit ich mit der Stoneware von Pampered Chef koche und backe, habe ich schon viele Rezepte ausprobiert, an die ich mich früher nicht herangewagt hätte. So erging es mir auch mit dem Backen von Brot. Früher dachte ich, es sei sehr aufwendig und schwierig, ein gutes Brot selber zu backen. Doch tatsächlich ist es ganz einfach, wenn man weiß wie es geht. Das im kleinen Zaubermeister gebackene Brot ist wunderbar saftig und hat eine schöne, knusprige Kruste. Dieses Rezept für...

Hallo Ihr Lieben, dieses wirklich sehr leckere Mischbrot schmeckt wirklich der ganzen Familie. Für dieses Brot braucht Ihr etwas Zeit, am Vortag wird ein kleiner Vorteig hergestellt und nach der Gehzeit über Nacht dann der Hauptteig. Dafür kommt das Brot aber mit sehr wenig Hefe aus und durch das Malzbier hat es einen ganz feinen malzigen Geschmack. Gutes Brot braucht Zeit, dieser Spruch kommt hier wirklich zum Tragen, probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein. Ihr könnt es im kleinen...
Hallo Ihr Lieben, ich habe mich das erste Mal an ein Sauerteig-Brot gewagt. Den Sauerteig habe ich selbst angesetzt, es war wirklich erstaunlich, wie leicht es ist, diesen herzustellen. Zusätzlich habe ich dem Teig Haferflocken zugefügt, die vorher mit heißen Malzbier übergossen wurden, damit sie gut quellen können. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, das Brot ist wunderbar saftig und sehr lecker im Geschmack. Durch den Sauerteig und die etwas längere Gehzeit könnt Ihr Euch auf eine...

Hallo meine lieben Stoneware-Freunde, heute habe ich mal ein leicht süßliches Brotrezept für Euch. Perfekt für alle süßen Leckermäuler oder auch mal als Kuchenersatz zum Nachmittagskaffee. Die Banane verleiht dem Brot die Süße und der Kürbis die gelbliche Farbe. Noch ein paar Nüsse in den Teig und die harmonische Kombination aus allen Zutaten ergibt dieses saftige Brot. Als Belag ist Butter, Erdnussbutter oder ein Schoko-Aufstrich ideal. Ihr könnt das Rezept im kleinem...
Hallo Ihr Lieben, eine leckere Variante vom klassischen Kokoskuchen ist der "Karibische Kokoskuchen". Er kann schnell und ohne viel Aufwand im kleinen Zaubermeister gebacken werden, der Kuchen wird dadurch ausgesprochen saftig und locker. Für den köstlichen Geschmack dieses saftig-exotischen Kuchens sorgen vor allem die Kokosmilch für den Teig und der Limettensaft für das Topping. Probiert es aus und verwöhnt Eure Lieben damit zum Geburtstag oder einfach nur mal so zwischendurch. Der...

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