Korn-Batzen aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute sollte es mal ein richtiges Körnerbrot sein.

Der kleine Korn-Batzen strotzt nur so vor gesunden Zutaten. Ein tolles Brot was lange saftig und frisch bleibt. Der runde Zauberemeister war eine super Hilfe und beschert ein klasse Backergebnis.

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

Download
Korn-Batzen aus dem runden Zaubermeister
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB
Vollkornbrot auf Holzunterlage mit Brotbacktopf von Pampered Chef

Das fertige Backergebnis.

Saatenmischung in Glasschüssel

Roggenschrot und Saatenmischung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

Angerührter Brotteig im Thermomix

Den Teig mit den restlichen Zutaten gut vermischen und gehen lassen.

Brotteig vor dem backen im runden Brotbacktopf von Pampered Chef

Den Teig in den gefetteten runden Zaubermeister geben und mi Saaten bestreuen.

Brot fertig gebacken im runden Zaubermeister von Pampered Chef, einem Brotbacktopf

Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot mit Deckel 2 Stunden 45 Minuten backen.

Fertig gebackenes und aufgeschnittenes Brot

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0