Rezepte für Brot & Brötchen
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Brot und Brötchenrezepte für alle Pampered Chef Brotback-Formen.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Brot und Brötchenrezepte für alle Pampered Chef Brotback-Formen.
Der Ofenmeister 3 Liter ist der große Brotbacktopf. In ihm gelingen Brote einfach traumhaft und Brote bis 1000g Mehl sind kein Problem für ihn. Die Brote werden besonders knusprig, saftig und lecker. Diese Form hieß früher Zaubermeister und hatte die Farbebe Rot. Es hat sich nur der Name verändert. Bevorzugt können im großen Ofenmeister/Zaubermeister knetbare Brote gebacken werden.
Der Zauberstein ist die Standard-Pizzaplatte von Pampered Chef. Er wird auch oft Backstein oder Pizzsstein genannt. Auf ihm gelingen Pizza, Flammkuchen, Pommes, Gemüse und natürlich Brötchen ganz wunderbar. Auf dieser Stoneware-Form sollten Lebensmittel verwendet werden, die nicht aussaften oder auslaufen können. Auch Baguettes und gefüllte Schnecken sind für diese Form gut geeignet.
Der runde Zaubermeister von Pampered Chef ist der kleine Brotbacktopf von Pampered Chef®. Er ist ideal für Brote bis 500g Mehl. In ihm können flüssige und auch knetbare Teige zubereitet werden. Seit einiger Zeit gibt es eine neue Form von Pampered Chef, den kleinen Zaubermeister. Alle Rezepte passen in beide Formen, da sie identische Füllmengen haben.
Die Ofenhexe ist die Back- und Bratform von Pampered Chef. Sie ist perfekt für Brötchen und andere Backwaren. Zusammen mit dem Zauberstein ist es eine tolle Kombination für das Backen von Brot und Brötchen im geschlossenem Raum, so kannst Du die Temperatur höher stellen, da die Teiglinge durch den Zauberstein geschützt sind und dadurch noch besser werden.
Leckere Dinkelbrötchen mit langer Gehzeit und extra wenig Hefe
Zum RezeptWeizenmischbrot mit leckerer Saaten-Kruste
Zum RezeptVollkornbrote mit Körnern extra saftig und lecker
Zum RezeptEin Brot-Rezept wenn es mal schnell gehen muss
Zum RezeptSchnelles dunkles Vollkornbrot mit vielen Körnern
Zum RezeptAuf dieses Brot passt jeder Belag, egal ob süß oder herzhaft
Zum RezeptBrot mit vielen Körnern und hohem Vollkornanteil
Zum RezeptEndlich ein glutenfreies Brot, das gut aussieht und lecker schmeckt!
Zum Rezept