Rezepte für Brot & Brötchen
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Brot und Brötchenrezepte für alle Pampered Chef Brotback-Formen.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Brot und Brötchenrezepte für alle Pampered Chef Brotback-Formen.
Der Ofenmeister 3 Liter ist der große Brotbacktopf. In ihm gelingen Brote einfach traumhaft und Brote bis 1000g Mehl sind kein Problem für ihn. Die Brote werden besonders knusprig, saftig und lecker. Diese Form hieß früher Zaubermeister und hatte die Farbebe Rot. Es hat sich nur der Name verändert. Bevorzugt können im großen Ofenmeister/Zaubermeister knetbare Brote gebacken werden.
Der Zauberstein ist die Standard-Pizzaplatte von Pampered Chef. Er wird auch oft Backstein oder Pizzsstein genannt. Auf ihm gelingen Pizza, Flammkuchen, Pommes, Gemüse und natürlich Brötchen ganz wunderbar. Auf dieser Stoneware-Form sollten Lebensmittel verwendet werden, die nicht aussaften oder auslaufen können. Auch Baguettes und gefüllte Schnecken sind für diese Form gut geeignet.
Der runde Zaubermeister von Pampered Chef ist der kleine Brotbacktopf von Pampered Chef®. Er ist ideal für Brote bis 500g Mehl. In ihm können flüssige und auch knetbare Teige zubereitet werden. Seit einiger Zeit gibt es eine neue Form von Pampered Chef, den kleinen Zaubermeister. Alle Rezepte passen in beide Formen, da sie identische Füllmengen haben.
Die Ofenhexe ist die Back- und Bratform von Pampered Chef. Sie ist perfekt für Brötchen und andere Backwaren. Zusammen mit dem Zauberstein ist es eine tolle Kombination für das Backen von Brot und Brötchen im geschlossenem Raum, so kannst Du die Temperatur höher stellen, da die Teiglinge durch den Zauberstein geschützt sind und dadurch noch besser werden.
Einfaches Rezept für leckeres Brot ohne viel Aufwand
Zum RezeptDieses Brot ist super saftig und lecker und bleibt sehr lange frisch
Zum RezeptWunderbar saftiges und knuspriges Brotrezept
Zum RezeptSchnelles Brotrezept mit rohen Kartoffeln zubereitet
Zum RezeptDie knusprige Kruste mit den Saaten macht es zu einem wahren Geschmackserlebnis
Zum RezeptAuch Backmischungen werden in der Stoneware wunderbar
Zum Rezept