Rezepte zu Ostern
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Rezepte zu Ostern für Pampered Chef® Produkte wie Stoneware und Co.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung für Rezepte zu Ostern für Pampered Chef® Produkte wie Stoneware und Co.
Hier findest Du Rezepte und Inspirationen für Pampered Chef® Stoneware und andere Produkte für die Osterzeit. Diese Rezepte sollen Dir helfen, möglichst wenig Aufwand in der Küche zu haben und mehr Zeit mit Deinen Liebsten zu verbringen.
Die Ofenhexe ist die Back- und Bratform von Pampered Chef.
Aufläufe aller Art sind für diese Form perfekt. Der große Inhalt von 3,3 Liter ist perfekt für die tägliche Alltagsküche.
Der Ofenmeister 3 Liter ist der große Schmor-und Brotbacktopf. Schmorgerichte bis 2 kg Fleisch und Aufläufe aller Art können in ihm zubereitet werden. Bevorzugt können auch im Ofenmeister Brote gebacken werden.
Der große Ofenzauberer ist ein Backblech mit Rand, das auf feinporigem weißen Ton besteht. Es wird bei mehr als 1000 °C gebrannt, sodass es die unvergleichlichen Eigenschaften, die ein Steinbackofen hat, entwickelt.
Einfache schnelle Zubereitung, da kein Abmessen nötig
Zum RezeptFür mich eine der leckersten Brötchen der Welt mit wenig Aufwand
Zum RezeptRührkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Fruchtkompott
Zum RezeptLeckeres Kuchenrezept mit vielen Früchten
Zum RezeptSofte Hörnchen mit leckerer Karamellfüllung aus Milchmädchen-Kondenzmilch
Zum RezeptSie tragen ihren Namen zu Recht, für mich das beste Brötchenrezept!
Zum RezeptLachs extra saftig und knusprig aus dem Backofen
Zum RezeptLeckerer Kuchen mit Buttercreme, Schokolade und Bananen
Zum RezeptLachs mit Tomaten, Chili und Mango - leckeres Low Carb Gericht
Zum RezeptSchokokuchen mal als Riegel - Toller Snack zum mitnehmen
Zum RezeptLeckere Käsekuchen-Sticks zum Naschen und Dippen
Zum RezeptTomatensuppe im Ofen gegart sorgt für intensiven Geschmack
Zum RezeptLeckeres Gratin mit Frischkäse ohne viel Aufwand
Zum RezeptSüßer Honig und feuriger Chili trifft saftigen Putenbraten
Zum RezeptSemmelknödel aus dem Backofen- saftig und lecker
Zum Rezept