Rezepte für die Pieform von Pampered Chef


Hier findet Ihr Rezepte für die Pieform von Pampered Chef. 

Die Pieform hat einen Inhalt von 1,5L, einen Durchmesser von 23cm und 4cm Höhe.

Zusätzlich zur Pieform ist ein Schutzring erhältlich, der die Kruste vor Verbrennungen schützt.

 

Ich habe zusätzlich noch ein paar Tipps und Tricks für Euch:

  • Für eine perfekte Kruste den Teig bis zum Schluss kühlen, bevor die Pie gebacken wird.
  • Die Füllung gibt beim Backen Dampf ab, damit sich keine Luftblasen zwischen Füllung und Piedeckel bildet, die Früchte immer klein schneiden und den Pieteig oben mit Dekoöffnungen versehen.
  • Früchtefüllung immer binden.
  • Für einen Apple-Pie werden Äpfel der Marke Boscop, Golden Delicious oder Cox Orange bevorzugt.
Die Pieform von Pampered Chef

Kuchen:

Download
Zwetschgenkuchen für die Pieform
Zwetschgenkuchen für die Pieform.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB
Zwetschgenkuchen in einer Pieform gebacken


Rezeptsammlung für die Pieform

Download
Pieform-Rezepte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.6 MB
Pieform von Pampered Chef