Richtige Handhabung im Backofen für die Stoneware


Damit sich der Steinofeneffekt im Backofen einstellt und traumhafte Backergenbnisse erzeugt, sollte man nur ein paar kleine Dinge beachten:

Alle Formen von Pampered Chef sind sofort einsatzbereit und müssen nicht vorgeheizt werden. Das macht sie so besonders und einfach in der Handhabung.

Richtige Handhabung der Stoneware als Video


So bekommt Ihr traumhafte Backergebnisse aus Pampered Chef Formen:

Jede Stoneware - Form kommt auf das Backrost

Zauberstein im Backofen

Jede Form sollte immer auf ein Backrost gestellt werden,

damit das Steinofen-Klima erzeugt werden kann. Eine Zirkulation der Feuchtigkeit im Backofen ist nur so gegeben.

Die Stoneware leitet die Feuchtigkeit vom Gargut weg und lässt sie im Backofen zurkulieren und sie wird wieder an das Gargut abgegeben.


Immer unterste Einschubleiste benutzen

Ofenmeister im Backofen

Die Stoneware von Pampered Chef  kann in den heißen oder auch in den kalten Backofen gegeben werden.

Die Backergebnisse werden bei Ober/Unterhitze traumhaft, ebenso kann aber auch Umluft verwendet werden.

 

Bei Ober/Unterhitze benutzen Sie immer die unterste Einschubleiste.