Ricotta-PastaRezept Ofenhexe®
Vegetarisches All-in-One Gericht mit cremigen Ricotta
Vegetarisches All-in-One Gericht mit cremigen Ricotta
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Ofenhexe® einfetten und Nudeln in die Form geben.
Soße:
Gehackte Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze verrühren.
Soße über die Nudeln geben. Zucchini, Cherrytomaten und Ricottakäse darüber verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben.
Nach der Garzeit die Hälfte des Parmesans zum Auflauf geben und alles gut vermischen. Auflauf 5-10 Minuten ruhen lassen.
Restlichen Parmesan zu den Nudeln servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.