SouvlakiRezept Air Fryer
Griechischer Grillspieß
Griechischer Grillspieß
Schweinelachs in gute 2 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheine halbieren. Knoblauch pressen.
Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut einarbeiten.
Das Fleisch mindestend 5 Stunden marinieren und noch besser über Nacht in den Kühlschrank geben.
Vor der Weiterverarbeitung das Fleisch mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Fleisch auf die Metallspieße stecken und auf die Backbleche legen. Backbleche in den Air Fryer geben.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: ca. 18-20 Minuten (Bei einem Blech bitte nur 12-14 Minuten anstellen)
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen (Ein Signalton erinnert Dich daran). Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
Dazu schmeckt Djuvec-Reis und Zaziki.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.