Spiegeleier-Brownie-TarteRezept Quiche- & Tarteform
Schokolade trifft Ricotta-Sahne und Aprikosen
Schokolade trifft Ricotta-Sahne und Aprikosen
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. (Thermomix: 5 Min. | Stufe 4)
Restliche Zutaten zugeben und nur kurz verrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4)
Teig in die Form geben und ca. 15-18 Minuten backen.
Vor der Weiterverarbeitung Tarte ca. 1-2 Stunden abkühlen lassen.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Ricotta unterheben.
2/3 der Creme glatt auf die Tarte streichen.
Restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und 8 große Tupfen drauf spritzen. Aprikosen daruf setzen. Vor dem Serviern gut durchkühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zu weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.