Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Parmesan-KartoffelnRezept großer Ofenzauberer

Kartoffeln mit leckerer Parmesankruste

Zubereitung Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Parmesan - Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Knoblauch pressen. Parmesan fein reiben (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 10).

Knoblauch, Parmesan und Gewürze vermischen.

Parmesan und Gewürze - Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten. Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten. Drillinge halbieren.

2/3 der Parmesanmischung auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Kartoffeln roh - Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen und andrücken.

Kartoffeln mit etwas Olivenöl bepinseln und restlichen Parmesan drüberstreuen.

Kartoffeln gebacken - Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

In den Backofen geben und ca. 40-45 Minuten backen.

Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Die Kartoffeln mit dem kleinen Servierheber von der Stoneware lösen und servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Parmesan-Kartoffeln vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.

Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte für die Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Parmesan
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3-4 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: